緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦高雄~對小兒過敏有專科的醫生或診所!感恩!

Alita
Alita 2010-09-23 13:21:14 版主 800

各位好~

我家軒有鼻子.皮膚過敏的情形~

滿四歲了都一直瘦巴巴的@"@

最近感冒了....咳嗽.流鼻水的情形很嚴重!!

前兩天有去小太陽診所看診(在和平路上~師大隔壁~文化中心旁)

醫生說了一大推關於過敏的情形....最後建議我們要做抽血檢查(自費$750)~然後配合吃藥(健保)6-8週~加上"醫敏家"益生菌(一顆約60元)~一起治療...........最後我有要求給軒開"藥丸"的藥~醫生有拿樣品給我們看~果然很小顆~~軒軒吞得還滿開心的!但藥效不重~吃了還是稍微有症狀出現~

我想問看看別間的看診情形是怎樣?

抽血費用是多少?

有吞藥丸的嗎?

感恩大家分享! 請推薦高雄~對小兒過敏有專科的醫生或診所!感恩!_img_1

Alita
Alita 2010-09-23 22:51:54 #1F

麻煩大家推推~~感恩!

JEAN媽咪
JEAN媽咪 2010-09-25 09:42:01 #2F

我知道高雄有家專門看小孩皮膚過敏的皮膚科!~在(高雄市南屏路515號/靠進瑞豐夜市,漢神巨蛋)(黃柏翰皮膚專科/07-5501711)...這個醫生對小孩超級有耐心,我女兒非常喜歡她!~女兒之前異味性皮膚炎很嚴重也是在朋友介紹下從台南來到高雄給黃醫師看!!現在皮膚控制的很好喔!~診所平日就非常多人(且黃醫師並沒有整天都在...)需先打電話去問看看

Alita
Alita 2010-09-28 00:39:57 #3F

謝樓上媽咪~

怎麼大家好像很少來這討論區?....

PO好久都沒啥洗版?~

去了另一家診所了~~他們是推"免敏悠"~

一顆大約20元~但發病期一天要吃2-3顆~

不知道媽咪們有沒有吃過這牌的呢?

JEAN媽咪
JEAN媽咪 2010-09-28 08:22:54 #4F

免敏悠~我知道...我女兒以前也有吃..沒什麼效果ㄝ!~他只要不吃還是會發做,而且過敏源也會隨著年紀和環境而ㄧ直不斷改變....要完全根治是不太可能,所以免敏悠(只是短暫控制),我介紹的皮膚科...醫生會依小孩皮膚的情況教你抹適合輕或重的藥,而且會很仔細教你該如何保護皮膚!!我覺得他相當用心耶!我女兒在他那裡看改善非常多!~他告訴我說仿間的抗過敏的益生菌其實不是針對每位過敏兒(像我女兒現已6歲了...吃益生菌已經無法改善體質了...只是在灑錢而已)...現在做重要是要如何保護和保養皮膚以及當發作時該如何將皮膚傷害控制到最低...!!給媽咪參考喔!~唉!!現在過敏兒真的很多啊! 請推薦高雄~對小兒過敏有專科的醫生或診所!感恩!_4F_img_1~父母真的多需要用心

Alita
Alita 2010-09-28 10:54:19 #5F

^^~謝謝媽咪熱心追蹤分享~

但是~我兒子最嚴重的不是皮膚~是"鼻子過敏"~

我之前也有給他吃它牌的益生菌~兩歲多時~

沒認真吃....吃了一年多...沒啥效果了@@"

很怕只是在灑錢阿.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走