費雪安撫躺椅,費雪摩天輪踢踢樂,費雪餐椅,選哪個比較好呢?

AVENT
AVENT 2010-09-25 11:53:19 #11F

費雪安撫躺椅~費雪摩天輪踢踢樂~費雪餐椅~這三款我都有購買

安撫躺椅是用在想睡覺時用^^因為有震動功能Q寶很快就入睡了

踢踢樂從三個多月玩到現在快八個月了Q寶很愛玩ㄛ每次都把上面的那三個玩具給踢下來 費雪安撫躺椅,費雪摩天輪踢踢樂,費雪餐椅,選哪個比較好呢?_11F_img_1 但缺點是換電池時很麻煩小螺絲多都很迷你 費雪安撫躺椅,費雪摩天輪踢踢樂,費雪餐椅,選哪個比較好呢?_11F_img_2很難對準鎖住

餐椅超方便的吃東西一定是坐餐椅攜帶也方便ㄛ^^

Lucas Baby
Lucas Baby 2010-09-26 17:07:48 #12F

三個東西都有買

踢踢樂 我家baby兩個多月就很會玩了 還有影片

所以四個月他就不愛了 覺得很無聊

費雪餐椅 我覺得卡的地方有點難卡

所以你只有三選一的話

費雪躺椅吧 小孩子會喜歡

麻糬 2
麻糬 2 2010-10-21 23:15:37 #13F

寶寶已經這麼大了,很不建議買費雪安撫躺椅

因為我家的才四個多月就不太喜歡坐了,一直要起來說

cindy cheng
小萍 2 2010-10-22 17:30:10 #14F

我三樣都有,躺椅在家吃副食品或看巧虎時坐的

餐椅是外出時用

但摩天輪踢踢樂我就不太愛了

膜天輪的地方不是會轉動,我DD會故意趁它轉的時候

站起來用手去扳它,導致現在有點會卡卡<<玩沒幾次喔>>

而且沒幾天就不玩了

DD 10M2D

招財寶寶
招財寶寶 2010-10-22 23:35:31 #15F

我的寶寶四個多月第一次坐安撫躺椅

做不到三分鐘就吵著要下來

之後幾次也都坐不久

但餵副食品還蠻方便的

叢林那組我也有

剛開始也不太玩

幾次之後好像就產生一些性趣了

但也是沒有辦法一個人玩很久

建議版媽先用租的

我租的那家玩具都是新的

想知道可以到我家問我

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過