緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

費雪安撫躺椅,費雪摩天輪踢踢樂,費雪餐椅,選哪個比較好呢?

我的寶寶六個月快七個月了

自從會翻身以後就很好動

所以想買費雪安撫躺椅給他坐

可是寶寶已經那麼大了

現在買還能使用多久呢?

還是買費雪磨天輪踢踢樂或餐椅比較好呢?

請有使用過的媽媽給我一些建議好嗎?

或是有其他不錯ㄉ玩具也可以建議

如果以上有媽咪要出清的可以順便到我家報價喔(最好有照片)

感恩喔~ 費雪安撫躺椅,費雪摩天輪踢踢樂,費雪餐椅,選哪個比較好呢?_img_1

於2010-09-24 13:56:18 補充發言
謝謝各位媽咪的留言跟回覆喔~^^ 我上次還有看到也是費雪的"熱帶叢林"..那這個好嗎?
虎寶媽媽
虎寶媽媽 2010-09-23 12:25:18 #1F

媽咪若要買摩天輪踢踢樂要三思哦,我曾經買了一個,發現有一個部分無法順利組裝,換了三次都是同一個地方有問題,而且,有很多螺絲要鎖,組裝太麻煩了,還怕沒裝好傷到小朋友

liyliy
GARNET 2010-09-23 12:56:33 #2F

費雪餐椅超方便的

我家從6個月坐到現在1.7y了

現在只要外出吃飯還是帶著它

没辦法,餐廳的兒童餐椅關不住我家這隻小牛啊~~

而且現在學習自己吃飯,難免弄得滿桌

只要拆桌面拿去清洗就ok囉

玩具我建議可以用租的耶(yahoo都有)

上次租了一組溜滑梯給dd玩

結果玩兩天就對它興緻缺缺了

還有我没買,不然一組市價6000多元,不心疼死才怪

我租一個月才600元,

還很幸運租到全新的哩... 費雪安撫躺椅,費雪摩天輪踢踢樂,費雪餐椅,選哪個比較好呢?_2F_img_1

小嘛咪
小嘛咪 2010-09-23 13:31:40 #3F

費雪磨天輪踢踢樂~

有人送了一組給我們家MM

剛開始,覺得很新鮮

到最後,連看都不看!!

adsnew
qqqq 2
qqqq 2 2010-09-23 14:39:15 #4F

費雪餐椅+111111

我妹妹現在1歲2個多月會學大人坐椅子 會主動坐在上面玩玩具喔

吃飯也是用這個好用喔(不過我還沒試過把這椅子帶出去吃飯,因為我門騎機車不方便帶這個><")

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1448316,cid144745747.htm

可以參考看看嚕

(原作者於 2010-09-23 14:40:22 重新編輯過)

liyako
liyako 2010-09-23 14:49:16 #5F

網拍有人出租耶

一個月2XX

朋友有租 覺得不錯介紹給我的

我也打算要租

綺綺的媽媽
小胖鈴 2010-09-23 22:06:43 #6F

費雪餐椅比較實用喔!!用副食品或是在外用餐都可以坐!!

而費雪安撫躺椅我寶寶會爬之後就不坐了,一直要起來~

BT Love
BT Love 2010-09-24 04:09:33 #7F

我有二種費雪安撫躺椅和外出式餐椅

各有優點

安撫躺椅

我的寶貝11個月了 從他可自己拿奶瓶喝奶 每次吃飯時 我就讓他做安撫躺椅自己拿奶瓶喝奶 餵副食品也在安撫躺椅

有時會讓他在安撫躺椅玩玩具

外出式餐椅

在家也會用 我和老公吃飯時 就讓寶貝坐著玩玩具

外出時因衛生考量 就帶著 寶貝很適應做餐椅

yo〃媽咪
yo〃媽咪 2010-09-24 04:12:59 #8F

費雪餐椅+1

PG麻麻
PG麻麻 2010-09-24 16:08:33 #9F

我覺得寶寶長得很快 ~我也推薦費雪餐椅耶~

這邊有餐椅~~

http://www.hbyty.com/product_info.php?info=p3700_---Fisher-Price---------------------------.html

餐椅的好處在於~寶寶可使用的時間較長~

而且還可以訓練寶寶乖乖坐在椅子上~~

而且方便攜帶~~外出家用都適合~也很好清洗~

隨著寶寶長大~還可以調整高度~

如果想來這兒購買輸入折價碼 又可以折價100 真的很划算!!~

ps~全新免運!~~

推推!!+1+1

------------------------------------------------------

【Fisher-Price】費雪牌熱帶雨林安撫躺椅

http://www.hbyty.com/product_info.php?info=p3681_---Fisher-Price------------------------------------.html

這個寶寶如果大了就不太愛躺~因為喜歡亂爬~~

但是如果寶寶很小 又很喜歡躺著 就會滿適合的^^要看寶寶個性~

豔陽天
豔陽天 2010-09-24 17:20:50 #10F

我有買躺椅和餐椅~

躺椅可以以後當椅子坐~

把角角固定住就不能搖了~

現在寶寶在歡的時候~

把他放上去搖一搖~

他就會睡了~

餐椅的話要清潔時很方便喔~

這二個我覺得買的很值得啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招