匿名
.. 2010-09-23 11:14:06 版主 1307

看了一陣子的房子.都看不到喜歡的或價格可負擔的~

前陣子有在自己娘家拜拜問當地神明.請祂在當地幫我找房子~(因為婆家

娘家都在同區.但新大樓都20幾萬.舊的都14-18萬)

但是之後還是看到其它縣市去因為比較便宜(大樓)..

昨天去烘爐地拜土地公~告訴祂我們的狀況.現在是租屋想先求"有"..等

把看過的其它縣市建案擲杯.竟都沒杯.最後問說"厝緣"是不是在娘家那

縣市?馬上一杯..其實我也是喜歡在娘家那.畢竟環境熟嘛~~

請問有人有"類似"狀況嗎??

匿名
寧可信其有 2010-09-23 11:16:22 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

達達Ma
達達Ma 2010-09-23 11:28:50 #2F

我有看過有媽媽看房子後帶兒子去問神明這個房子好嗎?適合嗎?

匿名
我的老闆有問 2010-09-23 11:30:08 #3F

我還沒買房

可是我老闆他們買房一定都會問他家的神明

看過他們買賣過幾間,很靈驗..

因為賣房時剛好都讓老闆賺到錢

匿名
六聖杯 2010-09-23 11:37:28 #4F

有!

我有問

到最南端的土地公廟

說明來意

由我擲杯

土地爺爺給了六個聖杯

vicky 芸
vicky 芸 2010-09-23 11:37:36 #5F

我會問風水師

我會問神明房子適不適合我們一家人居住及是否乾淨

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-09-23 11:42:24 #7F

不會!!

我會先看現金.存款...及未來的"錢"途是否夠負擔???

目前...有個小窩.貸款中...蝸牛背著重重殼呀~一路一路的往上爬...

carrie
carrie 2010-09-23 13:01:28 #8F

我兩間房子都是問神明來的喔€~

匿名
youngjoy 2010-09-23 13:06:39 #9F

我會先看環境喜歡的

然後再去擲杯..然後再抽籤

betty
betty 2010-09-23 13:19:36 #10F

有丫...

我們的房子就是天上聖母帶我們來買的..

本來..沒看到這社區..

是買在台中七期內..

都訂好房子了..

突然..讓我們看到這棟..

然後吶..我就馬上與天上聖母搏爻..

結果...得到好爻..

哈..當初連價位都算出來了耶..

很神吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過