天使媽媽 2
天使媽媽 2 2010-09-20 12:35:51 版主 158

各位媽媽baby多大可以坐學步車?

baby現在快六個月了.

快6個月了是不是需要添加鈣粉了呢?

於2010-09-20 13:32:01 補充發言
謝謝各位媽媽建議, 也是聽說不建議坐 可是妹妹現在很喜歡站 只要抱著都會想站.很煩惱
~我要當辣媽~
~我要當辣媽~ 2010-09-20 12:42:35 #1F

通常醫生是不建議寶寶坐學步車耶!之前本來也想買但醫生說不用!!

快6個月可以吃副食品了吧~從食物中也能攝取營養!!有聽其他媽咪說不必添加鈣粉耶~以上給媽咪你做參考!!

學步車不是必需品,能不坐的話最好,學步車只是提供照顧者偷懶的工具罷了,對小孩子本身沒有任何好處。

鈣粉也不是必需品,有些鈣粉反而會增加寶寶身體的負擔,不得不慎。

添加任何所謂的營養品,都比不上由天然食材攝取到的還要營養,所以,均衡飲食即可,用天然食材自己做最棒。

冏
2010-09-20 12:54:35 #3F

一般是建議六個月後

但有些家長怕對寶貝的脊椎發展有害

所以就不太敢讓他坐

但我們家女兒

當初是給婆婆帶的

因為女兒一直哭

所以她居然就給我女兒坐學步車了

那時,她才兩個月大而已吔 baby多大可以坐學步車_3F_img_1

baby多大可以坐學步車_3F_img_2 baby多大可以坐學步車_3F_img_3 baby多大可以坐學步車_3F_img_4 baby多大可以坐學步車_3F_img_5

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-20 12:58:23 #4F

學步車不是必需品,能不坐的話最好,學步車只是提供照顧者偷懶的工具罷了,對小孩子本身沒有任何好處。

鈣粉也不是必需品,有些鈣粉反而會增加寶寶身體的負擔,不得不慎。+1

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-09-20 13:23:44 #5F

多爬,多爬文

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-20 13:48:49 #6F

把地上清空鋪墊子 放滿玩具 多在 地上活動 啊

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力