常有人說妳比老公好看~或老公比妳好看的嗎?

匿名
純粹好奇 2010-09-20 00:42:35 版主 55

我就是常被人家說:

"我比老公好看

小孩怎麼不像媽媽 要像媽媽才漂亮

當初老公怎麼追到我的

那麼漂亮的老婆哪裡認識的"

連親戚朋友都會告訴婆婆 ...當心媳婦被追走

每次上班打扮婆婆都會很擔心我在公司跟別人怎樣

有一陣子在家附近工作(走路即可到達的地方) 她就放心 目前還希望我能回去那邊工作

有時候跟老公出去 帶假睫毛 瞳孔放大片 化妝

老公是個隨性的男人 鬍子不刮 衣服隨便穿 頭髮也亂亂的

有時連自己都覺得差很多><

但是.......我自己是覺得外貌是其次拉..

因為過去一些事..我是覺得合的來就好..

有這樣差很多的夫妻嗎?

還是夫妻都很時尚華麗的~哈哈

還是一方比較好看或比較時髦的嗎?

個人覺得長相不重要啦~發這篇文只是好奇喔^^

amber 2
amber 2 2010-09-20 01:00:30 #1F

有~~

我老公矮矮165胖胖86又禿頭

我170....認識他之前是在做兼職的模特兒的

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-09-20 01:05:13 #2F

PO照片來看看呀!讓我們來評鑑吧~

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2010-09-20 01:10:45 #3F

偶老公也矮矮胖胖

髮量也稀少

168cm77kg

162cm40公斤

加上我又小老公6歲

所以很多人都以為老公大我很多

adsnew
我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-09-20 01:15:21 #4F

有有有,我們就是『差很多』代表

我不漂亮也不好看,相反地我老公有張娃娃臉,身材也不錯,又加上比我年輕,所以結婚時我爸媽一直很擔心他會變心。

達達Ma
達達Ma 2010-09-20 01:16:13 #5F

我家拔拔大我6歲,婚前娘家媽跟姐姐都跟我說煙投ㄤ歹顧,我也不以為意,因為人家那時是辣妹嘛^^,那時就看不出來他大我6歲,因為他瘦瘦白白高高的,最多會以為同年,我163,他178兩個都是娃娃臉

婚後生完哥哥就變了,明明大6歲,娘家家人都跟我說,"你要保養啦"嗚!!女人真是吃虧,不過我們兩個鼻子以上都還滿像的,哥哥剛出生到作月子都是像我,再來人家都說跟拔拔是一個模子,有弟弟後我就比較平衡啦!還有人說弟弟像我所以比較漂亮!嘿嘿嘿 !

我家拔拔雖然高高白白瘦瘦戴眼鏡,可是他跟版媽先生一樣,常穿個內夾子、短褲跟夾腳拖就出門啦!這個是每個人價值觀不同,我是不勉強他,該穿水一點的場合我是會提醒他一下^^

匿名
zzzchen 2010-09-20 01:28:41 #6F

我老公長得還不錯~

婚後還有不知情的人想要介紹女生給他認識... 常有人說妳比老公好看~或老公比妳好看的嗎?_6F_img_1

最扯的是...

連我們找的便媒人居然覺得他長得不錯,還介紹他親戚給我老公認識

挖哩~~~知道的當時,很想把媒人給換掉 常有人說妳比老公好看~或老公比妳好看的嗎?_6F_img_2 常有人說妳比老公好看~或老公比妳好看的嗎?_6F_img_3

匿名
zzzchen 2010-09-20 01:30:24 #7F

不過我公婆就剛好相反...

結婚時,因為婆婆看起來很年輕,還被誤以為是再娶的 常有人說妳比老公好看~或老公比妳好看的嗎?_7F_img_1

Awesome
短髮俏麗~水 2010-09-20 03:45:26 #8F

我跟老公也差很多!!!

年紀差九

外表天差地遠

體重也天差地遠

我老公只是矮胖

不至於醜

只是身高差10幾公分

有時候還是會被說一下

不過我都不化妝出門

也不穿高跟鞋

加減縮短距離

雖然沒有人說出來.

但老公的親戚會叫我把老公看好

那我想他們認為我配不上他或許

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過