常有人說妳比老公好看~或老公比妳好看的嗎?

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-09-20 08:21:12 #11F

我們婚前也是差很多.....

不過,自從我生完小孩以後,我們就愈來愈像了~~

常有人說妳比老公好看~或老公比妳好看的嗎?_11F_img_1

匿名
小伶伶媽 2010-09-20 08:53:06 #12F

哈..我家有耶..

大家都說我老公長得比較好看

所以老大女兒大家都說好漂亮哦,像爸爸

像我去開國中同學會,大家都不相信那是我女兒,

怎麼會那麼漂亮.不像我生的..

等老2兒子出來.

眼睛小,單眼皮..

大家都說像我..........還說..醜得很像,呆得很像.

哎...剛開始我當然有點不爽.

現在慢慢習慣了.

鈞dream
鈞dream 2010-09-20 09:02:22 #13F

我跟老公ㄧ起出門或是在親友間

最常聽到的ㄧ句話就是:

妳們真的好有夫妻臉喔

真的好相配喔 ~

..........

聽的我心花怒放

因為我老公長的不錯

又高又帥

我喜歡被人稱讚和他匹配的感覺

比聽到稱讚我還開心

哈哈

拍謝

ㄧ大早就在三八 @@

adsnew
悟思
悟思 2010-09-20 09:40:34 #14F

我也是 聽久了 很不舒服

我高興就好

活力比菲多
活力比菲多 2010-09-20 09:51:30 #15F

恩...一般都會覺得老婆比較優吧

女人可以化妝 裝假睫毛 帶放大片

這樣很少會有醜女人吧

老公不是最帥的沒關係

有專業 + 會賺錢 比較重要吧

除非他的帥到...外表可以當飯吃

對我來說有智慧的男人 比帥哥更吸引我

sophiewei
sophiewei 2010-09-20 12:36:28 #16F

我比老公好看很多,

但是我老公比我有錢很多,他很會賺錢,

所以扯平了,哈哈!

一鯨魚一
一鯨魚一 2010-09-20 13:33:30 #17F

老公不是最帥的沒關係

有專業 + 會賺錢 比較重要吧

除非他的帥到...外表可以當飯吃

對我來說有智慧的男人 比帥哥更吸引我++++++++1

cool mommy
cool mommy 2010-09-20 14:22:29 #18F

唉~美跟醜真的是價值觀的不同...

在台灣大家的注意力都是放在我老公身上

小女生們都會竊竊私語的說很帥像電影明星什麼的

看到我就是一附我配不上他的眼神

老一輩的比較直接就說孩子好可愛都像爸爸厚?

到了國外大家反而變成盯著我看

外國人很喜歡東方美呢!

反正我們自己相愛別人怎麼看都沒差啦!!

(原作者於 2010-09-20 14:24:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走