緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪跟我一樣喜歡一個藝人喜歡十年以上的?

周杰倫

剛好10年...- -

愷&齊的娘
愷&齊的娘 2010-09-17 14:41:59 #12F

有 張學友

還是最愛聽他的歌

+111

二個寶~
二個寶~ 2010-09-17 14:42:10 #13F

張學友

之前聽阿嘎唱"她來聽我的演唱會"

是很好聽啦

但真的比不上張學友唱出來的那種味道

我還回娘家找出了張學友這張CD耶~真好聽 有沒有媽咪跟我一樣喜歡一個藝人喜歡十年以上的?_13F_img_1

羅美薇若回文一定會說

我喜歡張學友...一輩子~

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-09-17 14:51:26 #15F

有啊...

吳奇隆...

從國小喜歡到現在...

到底幾年就不說了XD

電電
錦媽 2010-09-17 14:52:47 #16F

張雨生。雖然他英年早逝,但從沒覺得他的歌聲被遺忘。

就一家人
珊&紘爆發 2010-09-17 14:53:10 #17F

國中愛他到現在...發仔<20幾年了>

當初同學還被我影響...畢業本也填寫最愛的藝人..也寫周潤發

以前..我還希望嫁他呢@@人家都覺得我很怪...

以當時年紀...大家都喜歡年經的..

但我沒一個喜歡(他超有鄰家大哥哥的樣子)

我有張搭著發仔合照的照片...竟然有人以為我的人是...黏上去的 有沒有媽咪跟我一樣喜歡一個藝人喜歡十年以上的?_17F_img_1是真的啦...

有陣子我還自稱是周太太咧 有沒有媽咪跟我一樣喜歡一個藝人喜歡十年以上的?_17F_img_2

小艾莉
小艾莉 2010-09-17 14:54:10 #18F

張國榮阿~~都已經升天了

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2010-09-17 14:56:13 #19F

奇怪!我發現媽咪們很少有喜歡的女明星?

-////-

人家我很愛~~張清芳~~的歌聲說.

從國中到現在.

因為太深刻.所以現在的歌手我都聽不下去!

聲音實在太不一樣!

還好~最近有發現一個梁文音@Q@!阿哈哈!

Pink Cherry
Pink Cherry 2010-09-17 15:32:22 #20F

黃力行~~~ 有沒有媽咪跟我一樣喜歡一個藝人喜歡十年以上的?_20F_img_1

從L.A.BOYZ時代到現在... 有沒有媽咪跟我一樣喜歡一個藝人喜歡十年以上的?_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走