有沒有媽咪跟我一樣喜歡一個藝人喜歡十年以上的?

小 安
Ann 媽 2010-09-17 14:20:45 版主 278

我有喜歡的藝人~喜歡15年了

每次別人問我喜歡哪位藝人時

我說的都是同一個人

看到他從最風光時~到現在他年紀有點大了~

也生病了...轉到DJ去~我還是很支持他^^

現在還是會聽聽他的歌、看看他的戲

有沒有媽咪跟我一樣喜歡一個藝人喜歡十年以上的?

有沒有朋友問你妳喜歡哪個藝人時~你回答的都是同一個的?

有啊,劉德華啊

從台灣出道喜歡至今啊...

應該很多人對他還是很喜愛的~

傑希羽媽
傑希羽媽 2010-09-17 14:26:27 #2F

有, 我也有,

每次有人問我時, 我也都是回答同一個~

他原本也是歌手, 現為主持人了~

有沒有媽咪跟我一樣喜歡一個藝人喜歡十年以上的?_2F_img_1

有~羅志祥~

從他四大天王時期到現在.....

CC小可愛
CC小可愛 2010-09-17 14:30:49 #4F

有哇~伍思凱

從他出道到今年我變心以前 有沒有媽咪跟我一樣喜歡一個藝人喜歡十年以上的?_4F_img_1

自由ㄉ柚子
自由ㄉ柚子 2010-09-17 14:31:33 #5F

我喜歡 王傑 都差不多20年嚕..從國小就喜歡ㄌ....

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-09-17 14:32:44 #6F

有啊,劉德華啊

從台灣出道喜歡至今啊...

應該很多人對他還是很喜愛的~

+1

蘇菲媽愛蘇菲寶
等待二寶ing 2010-09-17 14:37:12 #7F

王力宏 有沒有媽咪跟我一樣喜歡一個藝人喜歡十年以上的?_7F_img_1

*清衣櫃*
*清衣櫃* 2010-09-17 14:37:41 #8F

張學友

阿喵
阿喵 2010-09-17 14:38:03 #9F

有阿

我特別愛陳昇的歌

雖然有些人對他評價不好

可是我就超愛他的歌

哈哈

還有陳綺貞

阿喵愛吃魚
阿喵愛吃魚 2010-09-17 14:38:25 #10F

有 張學友

還是最愛聽他的歌

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題