緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蓁媽
蓁媽 2010-09-17 09:30:53 版主 241

想增進親子間的感情

想一起玩樂的機會嗎?

特地為了大家邀請了專業的瑜珈老師來和大家一同玩樂中學習

時間:星期一下午a班二點到三點

b班三點到四點

星期五下午a班二點到三點

b班三點到四點

費用:親子試玩價一堂350元

正式課程:一期八堂2800,試上當場報名再加送一堂奶油甜品捏塑課程

報名專線:0938-399-782彩虹老師

豆粒司ㄉ咪
豆粒司ㄉ咪 2010-09-17 10:59:32 #1F

您好,請問一下地點在哪兒呢?我有興趣哦 !

蓁媽
蓁媽 2010-09-18 20:47:23 #2F

媽咪好

上課地點在永和市中正路531號2樓

《 課程介紹 》

瑜伽結合遊戲的方式,帶領小朋友進入瑜伽的世界,幫助小朋友專注力提升、練習靜心,透過瑜伽調整小朋友的生理及心理。

《 教學內容 》

◎如何透過身體開啟生命的能量

1.暖身法介紹

2.兒童瑜珈體位法介紹:

山式、樹式、火山式、獅子式、鹿式、金剛式、貓式、大拜式、蛇式、閃電式、狗式、鱷魚式、 半船式、半拱橋式、風箱式、海星式、臥佛式、連花式、海星式、魚式、鶴式、飛鳥式、蠟燭式、 海鷗式、駱駝式、蝗蟲式、驢子式、船式

◎帶領孩子玩瑜珈等

閃亮幸運星
閃亮幸運星 2010-09-20 10:51:47 #3F

請問我女兒1.3歲可以上課嗎?

以及 捷運或公車幾號有到

我住板橋

謝謝

陳宥齡
陳虹瑋 2010-10-13 14:35:38 #4F

我也有興趣,還有名額嗎?我小孩1.7歲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招