緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽同時存臍帶血和臍帶嗎?

臍帶血很多人存, 那臍帶呢?

存臍帶有什麼好處嗎?

麻煩知道的好心媽媽可以說明一下, 謝謝

三隻老虎
三隻老虎 2010-09-15 20:32:36 #1F

媽媽有需要我請業務員親自跟你解說嗎?

因為我也是把臍帶跟臍帶血儲存起來喔~

我那業務員很好喔~他是襄理級的~不是一般業務員~

甚至還幫我折價七千喔~還送我施巴禮盒組一組喔~

汪汪貝貝
汪汪貝貝 2010-09-16 10:58:45 #2F

最近看到雜誌上有關於訊聯的儲存臍帶消息

提到臍帶是間質幹細胞(MSC)最豐富的來源

這種幹細胞未來如果要使用, 比較沒有排斥問題

取材方便且對人體無害, 也具有調節免疫反應的能力等等...

好處好像還不少耶~

而且他們有跟印度的臍帶血公司合作,做跨國的技術轉移

感覺起來技術很強耶!

小小蛙哈哈
小小蛙哈哈 2010-09-16 11:22:59 #3F

臍帶的發展很蓬勃

現在已經可以應用在中風、糖尿病、脊髓傷害、肝病、心臟病、過敏體質、巴金森氏症...等

已經有一百多個臨床案例證明臍帶幹細胞的效果

如果經濟許可我建議可以存歐

辣媽媽辣辣
辣媽媽辣辣 2010-09-16 15:03:41 #4F

有媽知道第一家做臍帶儲存的是哪一家嗎?

西湖春曉
西湖春曉 2010-09-17 10:32:48 #5F

第一家是訊聯阿

我就是存在第一家

當初存了之後還小後悔

因為生寶業務一直打來說我被騙了

害我氣到想退費

想不到

現在生寶也在推臍帶

簡直是拿石頭砸自己的腳

大頭娃娃Y
大頭娃娃Y 2010-09-21 09:57:54 #6F

好像儲存臍帶挺不賴的

哪一家做的比較好呢?

有媽媽講說訊聯有做

做的怎麼樣,有媽媽清楚嗎?

Yoyo媽咪♡
生命的起點 2010-09-22 10:38:42 #7F

請問三隻老虎媽媽

你是存哪一家的呢?

如果是訊聯的話可以給我業務的聯絡方式嗎?

謝謝

終於懷孕了
終於懷孕了 2010-09-22 14:53:20 #8F

3樓媽媽要小心, 衛生署對於不實廣告宣傳會抓的, 我朋友在部落格寫藥品分享, 已經被約談了

昨天自由時報新聞也有消保會跟衛生署的看法

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100921/78/2dgit.html

消保會法制組組長邱惠美表示,新增的「不得記載事項」,旨在避免業者在契約中免除其損害賠償責任,或以不實與誇大的廣告,誤導消費者。

臍帶可以儲存, 但台灣衛生署沒有開放任何移植使用, 所以3樓媽媽講的臍帶療效, 小心被衛生局約談, 別的媽咪最好不要一直幫那家上市公司打廣告, 誤導消費者

艾薇BB
艾薇BB 2010-09-23 22:57:03 #9F

那衛生署跟消保會何時來BBH看一下, 應該很多媽媽都要被約談了, 呵呵!

汪汪貝貝
汪汪貝貝 2010-09-24 10:11:45 #10F

不太懂艾薇BB 的心態耶,

怎麼好像希望板上的媽媽們被約談呢?

這種心態不太好吧~

----------------------------------

回答 大頭娃娃Y

訊聯和生寶都有存

比較兩家的網站資料和表現

訊聯看起來是有比較多這方面的研究,如:有提到與國外醫學中心合作,協助完成臍帶間質幹細胞跨國使用案例!

另外一家,倒是沒說到有什麼相關的研究和發展

詳細狀況說不定可以找兩家業務聊聊囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走