桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦啟利胎毛筆·臍帶印章

yawen.tsai
yawen.tsai 2020-11-11 11:52:00 版主 64K

我大寶是在台南啟利胎毛筆做的~

還可以選小Q筆

覺得好可愛喔!

老闆很詳細的介紹毛筆和印章差別

還可以選擇可寫or不可寫(全胎毛)的毛筆

亦或加入媽媽和寶寶的頭髮一起(母子同芯)

臍帶印章也很精緻

真心值得推薦

推薦啟利胎毛筆·臍帶印章_img_1

推薦啟利胎毛筆·臍帶印章_img_2

於2020-11-11 12:00:19重新編輯過
匿名
123 2020-11-11 12:34:11 #1F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-11-11 13:15:27 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-11 13:34:41 #3F

感謝分享

adsnew
PEARL
PEARL 2020-11-11 14:18:26 #4F

謝謝分享

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-11-11 14:30:27 #5F

謝謝分享

Chinpei Chen
Chinpei Chen 2021-04-16 08:09:02 #6F

今年四月,我們也選擇了"啟利胎毛筆"和"臍帶章"喔!

種類很多,每一種都滿精緻的,一時出現選擇障礙了啦!

老闆人超好的,很感謝老闆很有耐心的介紹各類產品,也告知我們許多做胎毛筆的知識,還很熱情的跟我們聊天,整個詢問過程真的很開心

Min Chu
Min Chu 2021-04-18 21:38:58 #7F

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-04-19 10:34:42 #8F

感覺蠻有質感的,可以當成寶寶出生第一個送他的禮物

Ariel55
Ariel55 2021-04-23 13:26:23 #9F

最近我也在找胎毛筆和臍帶章,後來決定交給啟利胎毛筆,因為他們的印章有遭多種可以挑,還有360度線上選材質,非常適用我們這種帶寶寶不方便出遠門的媽媽:)看大家分享成品很滿意,也很期待收到

Aero Yu
Aero Yu 2021-09-25 22:21:57 #10F

因為家人推薦,前陣子我也去啟利胎毛筆幫寶寶訂製臍帶印章。雖然我對這方面完全沒有任何概念,但是店家很有耐心的介紹各種款式及材質特性,對於我的疑問也很仔細的解說。如果以後有親朋好友有這方面的需求,我會推薦把這家列為參考首選。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力