還未滿月的寶寶感冒了,請推薦斗六地區好的小兒科醫生

蝸牛 2
蝸牛 2 2010-09-13 18:56:53 版主 2384

產後回斗六娘家坐月子,可能被妹妹的小孩傳染感冒,寶寶出現類似感冒症狀,感覺有痰及偶爾咳嗽,而且眼屎很多,因對斗六的小兒科醫生不熟,請大家介紹一下,謝謝

戀語
戀語 2010-09-13 19:46:08 #1F

斗六圓環有一間阿波羅小兒科診所..楊淑珣醫師人很親切且看得很仔細..

台大雲林分院小兒科有幾位醫師也不錯..陳聖杰.林鈺然..我家寶寶只給這2位看過..其他的我不太知道..不過顧XX不是很好..感覺很慶蔡..上次我家MM說是泌尿道感染就住院..可是住院後又驗一次尿卻正常..隔天就出院了..所以感覺就很@#$%&..

阿裕仔
阿裕仔 2010-09-13 20:19:44 #2F

阿波羅的楊醫師人真的滿好的

看診很仔細,像媽媽一樣呢~

不過阿波羅患者很多要排一陣子喔!

幸福飛翔
幸福飛翔 2010-09-13 20:35:12 #3F

阿波羅~

不過我家是給陳醫師看~

小幼苗也不錯~

台大上次給陳秉伊也不錯~

(原作者於 2010-09-13 20:36:16 重新編輯過)

adsnew
ㄚㄚ 2
ㄚㄚ 2 2010-09-13 20:43:40 #4F

台大雲林分院醫生

蔡政憲

陳思達

周安國

都是不錯

阿波羅ㄉ陳醫生也不錯

Cynthia Yun
Cynthia Yun 2010-10-20 15:03:44 #5F

台大蔡政憲不錯耶

我也有給台大很多醫生看過

但顧00.....看我家mm感冒

只要一吃藥就拉肚子

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走