緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪豐原哪裡可以配小朋友的眼鏡呢?配眼鏡要注意些什麼?

IVY
IVY 2010-09-13 10:04:19 版主 649

配小朋友的眼鏡要注意些什麼呢?

我的醫師竟然沒開處方籤給我

我昨天去寶島配 小姐說最好有醫院的處方籤才會知道瞳孔的距離

我只有度數而已~

小朋友大部分都是安全鏡片吧?

塑膠框和金屬框哪個比較好呢?

我兒子才2.6Y 根本不願意戴眼鏡 要怎麼說服他呢?

請各位媽咪指點一下!!!!!!!!!

IVY
IVY 2010-09-13 11:17:23 #1F

推一下!!

糖心的小茉莉
糖心的小茉莉 2010-09-13 13:58:50 #2F

最好有醫院的處方籤才會知道瞳孔的距離

-------------------------------------

小姐不願意幫你量嗎?

這是最基本的步驟用儀器或用一般尺都能量了

IVY
IVY 2010-09-13 15:01:53 #3F

他沒說要幫我測量ㄟ!!

他只說要回醫院拿處方籤!

還有其他媽咪可回應我嗎?

Belle Weng
Belle Weng 2010-09-19 01:20:04 #4F

你可以去光明眼科

我們家都是找楊醫師,他都看早上的,晚上好像是星期一和星期五才有~

在火車站附近的7-11隔壁

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走