緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Deborah
Deborah 2010-09-12 01:34:16 版主 146

請問有沒有媽咪知道在以下店家買的到幫寶適體驗包嗎?

以及多少錢呢?

屈臣氏、頂好、丁丁、家樂福

謝謝!!

p.s 我知道上個月丁丁有149元體驗包(超薄乾爽),本來想用折價券去買,但忘記了..

Yiota
Yiota 2010-09-12 01:46:40 #1F

你是說白色幫寶適試用包嗎?

如果是的話,我在啄木鳥看到一包69元,L size八片

奇怪ㄋㄟ~ 商人
ㄚ噗噗ㄟ~~ 2010-09-12 01:52:57 #2F

丁丁149元體驗包(超薄乾爽)不能用折價券買

家樂福則是165元

(原作者於 2010-09-12 01:54:19 重新編輯過)

芝妤媽咪
芝妤媽咪 2010-09-12 02:19:15 #3F

丁丁~新幫寶適特級綿柔 L/8片 $69

Deborah
Deborah 2010-09-12 03:17:27 #4F

TO:ㄚ噗噗ㄟ~~

是哦? 之前好像聽過有人是在丁丁用折價券買,(折價券上面沒註明只適用於幾片的包裝)

在家樂福就能用50元折價券買體驗包嗎?

瀞萱
瀞萱 2010-09-12 22:52:13 #5F

啄木鳥~新幫寶適特級綿柔 L/8片 $69

營養銀行~新幫寶適特級綿柔 L/8片 $79

徐葵娜
我愛魷魚羹 2010-09-12 23:52:32 #6F

我前幾天才在全聯買一包新幫寶適特級綿柔 L/8片 89元

最愛寶貝甄
最愛寶貝甄 2010-09-15 18:09:00 #7F

丁丁149元體驗包(超薄乾爽)可以用折價券買

所以是149-50元=99元

有的丁丁會騙說不可以用折價卷買

你就跟他說你有打以客服問客服人員說可以

他就會讓你用折價卷了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過