緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去婦產科看診後受氣~這種感覺超級差

vivian
vivian 2010-09-11 22:46:32 版主 154

因這二天下腹部疼痛+腰酸

也不知是不是懷孕初期症狀

前天及今天自己驗了二次是一條線

因中午用完餐腹部又開始痛就到三重「明安婦產科」看診

醫師稍微問了狀況後就要我內診

我問說不用先驗孕嗎?(醫生說現在未過月經週期不可能)

內診後醫生是說骨盆腔發炎,隨即要跟診護師幫我打消炎針

(下午3點多去看診)

晚上約7點就開始覺得私處有液體流出,去廁所確認後約7:40不放心打電話回診所詢問護士,護士要我15分鐘再播過去,當我再播時護時又說醫生再忙等會回電給我~期間8點、9點都有再打電話過去

護士則說醫師看完診會回電給我,而我有詢問看診時間到幾點

護士說到十點醫師再十點前會回電給我,我一直等到十點也沒接到來電

因怕診所下班所以十點又播過去結果是隔壁的耳鼻喉科診所(應該是同個老闆二間連在一起)護士說婦產科已經在9點就下班了

自己等了這麼久卻是這種情形就與護士說婦產科的服務方式怎麼可以這樣?

護士馬上留了我的電話、姓名,約今晚10:20分那位(似老闆)官醫師來電問我要問什麼問題?

1.下午內診時不知醫師有沒有用陰道塞劑因晚上有不名液體流出?(我只是想證明是自己分泌物或有用陰道塞劑)問不出味道

@官醫師:應該有吧!(很不確定口氣)

2陰道塞劑屬消炎藥那為何還要打消炎針?

@官醫師:醫師為你好,雙管齊下

3.如果在內診時有塞陰道塞劑應該要跟病患說,這樣我才會知道會有藥物液體流出情形

@官醫師:有必要說嗎?這樣我們還需要作醫師嗎?那醫師的權威在哪?

聽到以上回答讓我@_@這麼有這樣的醫師啊!診所牆壁上貼了很多病患讚美官醫師醫療技術(也不知是真是假的感謝狀)

**最後醫師還說好了好了(非常不耐煩的口氣)我很忙就把電話掛斷

通話間口氣也非常不好(聽起來是位老醫師)

(原作者於 2010-09-11 22:53:08 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-11 23:00:59 重新編輯過)

哎呀呀哇哈哈
judy20102 2010-09-12 00:38:07 #1F

唉,媽咪,那就換一家看吧

我覺得現在醫生都很沒耐心

每次我看診的經驗也都很差。。。

真的覺得病人很無助,也很弱勢,

很多醫生自以為是專業就很驕傲,

根本不去體諒求診的人的處境。

菉溪
new-leaf 2010-09-12 12:09:37 #2F

好差勁!

這種醫院絕對拒絕往來

vivian
vivian 2010-09-12 13:41:09 #3F

這麼沒醫德的醫師真的很糟糕

去過數家診所,這家有件很好笑的事

櫃枱上有放著一牌子:三人同行免掛號費、介紹病患看診介紹者免掛號費

生意有這麼差嗎?需要這樣作在拉業績嗎?!哈

改天我過去拍照給大家看

兩隻魚的媽咪
兩隻魚的媽咪 2010-09-12 21:20:25 #4F

vivian身體有好點了嗎?明天在去大醫院檢查...不要氣啦爲了那沒醫德的醫師氣壞身體多不值!! 去婦產科看診後受氣~這種感覺超級差_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走