緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小小咩的媽
小T412 2010-09-10 20:29:28 版主 563

原本已經約好台兒了,但是某些因素讓我很猶豫想換間....

希望各位有做過高層次超音波的媽咪們可以給我一些意見

地區在桃園、中壢或台北都可以

希望給意見的媽咪能說明全程是同一位醫生照的還是先由超音波師照最後醫生才看一下

另外請說一下是否有附光碟,謝謝!!

大眼勤力
大眼勤力 2010-09-10 20:40:33 #1F

我是在台北新光醫院 蕭醫師照的~

他在這方面有專門的研究

而且不知道為什麼

我一直覺得男醫生比較細心

可以參考看看

PS 新光高層次沒光碟 只有照片

我也在康婕做過高層次

也看過很多人推薦

那邊就有全程的錄影(但黑黑暗暗的)

最後有拍幾張立體的照片(就土黃色的那種)

小小咩的媽
小T412 2010-09-12 18:57:59 #2F

請問兩家都是全程醫生照嗎??

大眼勤力
大眼勤力 2010-09-13 10:55:02 #3F

是阿~

高層次應該不會有護士照吧!!

adsnew
Angel chien
Angel chien 2010-09-13 13:01:07 #4F

媽咪您好:

我和樓上媽咪一樣也是給台北新光醫院-蕭醫師照的,感覺不錯很細心解說也很有耐心,版媽咪可以參考看看!

照高層次是要有執照才可

不是醫師就是檢驗師

不可能由護士吧!

不曉得現在的高層次還有附光碟

真好

(原作者於 2010-09-13 14:03:36 重新編輯過)

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2010-09-13 15:02:25 #6F

"婦幼醫院高層次超音波感想" http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3170398&bid=8&r=47

給版媽參考看看

boaduck
boaduck 2010-09-13 17:01:23 #7F

很多媽咪推薦康婕婦產科做高層次超音波

康婕婦產科診所

地址:台北市光復南路240巷23 號 2 樓 (捷運板南線國父紀念館站2號出口)

諮詢預約專線:(02) 2772-7282..0910-006-207

E-mail:[email protected]

門診時間:每週一至週六下午 1 - 9 時 (上午休診)

不過去那邊的媽咪很多

15~16週就可以打去預約囉

不然會很難排進去

健保後再自付2000元

mimicoco
mimicoco 2010-09-13 17:31:08 #8F

請問康婕會修正預產期嗎?

melonq
melonq 2010-09-13 22:32:47 #9F

我上星期六才在台中做完高層次超音波

雖然過程也長達30分鐘

怎麼覺得1500好像沒什麼必要花?

好像他講的我在產檢時照超音波都可以知道

美樂媽媽
美樂媽媽 2010-09-13 22:58:22 #10F

我是去康婕照的

歡迎到我的日記看整個過程唷

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1544990,cid144482347.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力