請問台中市北屯區(近民俗公園)有無任何自組課程,適合3歲小朋友?

Irene
Irene 2010-09-08 23:41:31 版主 164

目前是全職媽媽,住在台中市北屯區(近民俗公園)哥哥3歲,弟弟剛滿3個月,由於同時帶兩個小孩,哥哥常常希望我陪他玩,所以希望能替他找些玩伴,同時可以一起學習,想請問一下,台中市北屯區(近民俗公園)有無任何自組課程(塗鴉課,律動課,讀經班等)適合3歲小朋友?謝謝囉!

牛奶饅頭@媽咪
牛奶饅頭@媽咪 2010-09-09 00:09:06 #1F

北屯有好多媽媽組pG喔!

你可以在爬文一下

不然最近有個功文幼兒班剛開課免費喔!

: )
: ) 2010-09-14 15:27:35 #2F

我即將於下周搬到北屯區(近民俗公園)

小朋友滿兩歲 請問有相關課程或活動嗎? 謝謝

暫停營業
@小蠻頭的娘@ 2010-09-15 14:32:09 #3F

我推薦一位黏土老師<住北屯>

需要可留言給我

一堂含材料150

推薦布丁老師

捏黏土...

應該跟3樓媽咪同一個吧!!!

牛奶饅頭@媽咪:可以問一下你說的功文在哪嗎?謝謝

irene:媽媽我們住很近耶~有新消息在一起交流喔~

me me
小 小 臻 2010-09-24 11:58:42 #6F

我也想知道

可以跟我說嘛

女兒4歲半

目前有參加救國團的美術

一週一堂課

茉莉可可
茉莉可可 2010-09-24 12:13:23 #7F

您好:

我是個全職媽媽,小孩近2歲了.......(97年11月鼠寶寶)

目前徵求住台中市北屯區,北區附近的全職媽媽與寶寶(2-5歲)

可以一同出遊,聚餐,學課程或是輪流託育小孩等

目前希望可以找3-4對媽媽與寶寶,組成共遊共學的團體,一同安排有趣的活動給親子參與。

活動方式:

1.居家活動:做糕點,幼兒美術,音樂律動等。

(我之前有教小孩做五穀饅頭與音樂律動,目前正學蝶古巴特拼貼)

2.戶外活動:生態公園,心之芳庭,東海大學等

3.專業課程:是否要請專業的老師收費上課,可以等之後再討論。

有興趣者可以跟我聯繫或是推薦需要的朋友。謝謝!!

請到我留言板上留言,我會盡快回覆。

目前已有4對媽媽有興趣參加,我們打算下星期先聚餐討論,

歡迎大家一同參與。

牛奶饅頭@媽咪
牛奶饅頭@媽咪 2010-09-25 00:23:54 #8F

5樓的媽咪 可以參考一下喔!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3140940&bid=29&r=24&page=1

(原作者於 2010-09-25 00:24:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力