有人吃B6增加蛋清嗎?請分享經驗~謝謝

吃第三個週期的排卵藥了

前兩個月的蛋清都很少

而且只出現1~2天就沒了

應該是排卵藥的副作用吧...

"女性私身體"裡面有提到可以在週期中

每天吃500毫克B6,可以增加蛋清

我已經吃了3天

上次mc8/26,算算應該快進入排卵期了

可是目前都還沒有出現蛋清

有沒有人試過這個方法?有效嗎?

請分享經驗吧~

於2010-09-12 00:49:20 補充發言
另外,我在同樣這個章節還看到他有提到「Pre-Seed」的潤滑劑 說是一種模擬身體自然分泌物的精液狀液體 我上他的國外官網看過說明 好像是可以幫助創造容易受孕的環境 很想試試看耶...
Irene寶貝
Irene寶貝 2010-09-08 23:08:09 #

TO 紫丁香色的茵茵

看你這麼說我有點怕怕耶...

我是不是該減成每天200毫克比較好...

還有

吃B6真的會讓體溫升不上去嗎?

我離排卵日大約還有3~4天

那我該吃到哪一天停藥呢??

另外

我還照著書上面建議買了諾比舒咳去痰液

每天三次每次10mg

你有試過嗎?

我量了半年的體溫

每次排卵期體溫的上升方式都是每天上升一點點的緩步上升方式

很少像大家正常的是體溫下降然後第二天就跳上高溫

不知道是什麼原因

是不是也會影響排卵

我在"女性私身體"裡面沒找到這方面的解答

不知道你有沒有看到,也可以一起分享~

謝謝妳

Irene寶貝
Irene寶貝 2010-09-08 23:27:57 #

TO 紫丁香色的茵茵

謝謝您的建議

我也好希望二寶可以快來報到

我的蛋清好像不是很明顯耶

我看我只能用算的抓大約排卵日吧

"諾比舒咳去痰液"我在屈臣氏買的

成分就像書上說的是"瓜芬那辛"

這個週期我是第一次嘗試

看看效果如何再來跟您分享喔

一起加油吧^^

Irene寶貝
Irene寶貝 2010-09-10 00:52:49 #

TO 紫丁香色的茵茵

我從9/5開始吃B6

9/5晚上5顆

9/6早5顆、晚5顆

9/7早5顆、晚5顆

9/8早5顆、晚5顆

開始吃藥之後

結果9/6 9/7 9/8連續三天

體溫都掉到很低36.13 36.15 36.18(這是我每次mc要來時候才會出現的溫度耶)

今天停藥不敢吃了...

不知道是不是真的因為吃了B6才變成這樣??

更令我苦惱的是...

今天是週期第15天了

我的排卵日通常在第18~19天

照算應該要開始出現一點點蛋清

結果非常乾..一點也沒有

上個週期這時候早就開始出現蛋清了

唉...到底怎麼了..好擔心

Irene寶貝
Irene寶貝 2010-09-12 00:48:26 #

TO 紫丁香色的茵茵

我看"女性私身體"上是這樣寫的:

●週期間每天服用五百毫克維生素B6

●服用諾比舒咳(Robitussin)去痰液(必須是沒有其他功效的純諾比舒咳去痰液)或其他主要成分也是「瓜芬那辛」的同類產品。一天三回,每回兩茶匙,從排卵前四天開始服用,直至體溫升高後兩天。......

所以我以為他的意思是

B6是一整個"週期間"都要服用

諾比舒咳才是"排卵前四天"開始服用

不知道這樣正不正確

不過我想

如果這週期又沒有

下個週期我想試試你的作法

畢竟妳試過了有效果

謝謝喔

另外,我在同樣這個章節還看到他有提到「Pre-Seed」的潤滑劑

說是一種模擬身體自然分泌物的精液狀液體

我上他的國外官網看過說明

好像是可以幫助創造容易受孕的環境

很想買來試試看耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己