緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人吃B6增加蛋清嗎?請分享經驗~謝謝

Irene寶貝
Irene寶貝 2010-09-08 22:33:51 版主 7739

吃第三個週期的排卵藥了

前兩個月的蛋清都很少

而且只出現1~2天就沒了

應該是排卵藥的副作用吧...

"女性私身體"裡面有提到可以在週期中

每天吃500毫克B6,可以增加蛋清

我已經吃了3天

上次mc8/26,算算應該快進入排卵期了

可是目前都還沒有出現蛋清

有沒有人試過這個方法?有效嗎?

請分享經驗吧~

於2010-09-12 00:49:20 補充發言
另外,我在同樣這個章節還看到他有提到「Pre-Seed」的潤滑劑 說是一種模擬身體自然分泌物的精液狀液體 我上他的國外官網看過說明 好像是可以幫助創造容易受孕的環境 很想試試看耶...

版媽, 這是我的經驗分享.

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3202553&bid=27&r=

你吃到每天500mg的劑量喔,

我不敢吃那麼多耶,

我只吃到一天200mg的劑量就有一大團蛋清滴下來了.

因為我之前查資料, 說有人長期吃500mg的B6,

吃到藥物中毒, 變成周遭神經病變,

所以我不敢吃這麼高劑量.

我查資料, 藥師的治療劑量是200mg,

所以我只敢吃到200mg.

Irene寶貝
Irene寶貝 2010-09-08 23:08:09 #2F

TO 紫丁香色的茵茵

看你這麼說我有點怕怕耶...

我是不是該減成每天200毫克比較好...

還有

吃B6真的會讓體溫升不上去嗎?

我離排卵日大約還有3~4天

那我該吃到哪一天停藥呢??

另外

我還照著書上面建議買了諾比舒咳去痰液

每天三次每次10mg

你有試過嗎?

我量了半年的體溫

每次排卵期體溫的上升方式都是每天上升一點點的緩步上升方式

很少像大家正常的是體溫下降然後第二天就跳上高溫

不知道是什麼原因

是不是也會影響排卵

我在"女性私身體"裡面沒找到這方面的解答

不知道你有沒有看到,也可以一起分享~

謝謝妳

版媽, 因為您有加吃排卵藥,

您這一週期也許就照著書上寫的,

就給他每天吃500mg試試看.

如果有很多很多蛋清, 當然是希望您這次就中獎懷寶寶,

如果沒中的話, 也許您下次的B6劑量可以減少.

我是覺得試看看這一次,

看吃了排卵藥又加吃B6的結果如何.

因為我那個排卵日都很準, 約月經來後的第十四天,

然後隔天就體溫上升.

我這次是應該上升的日期, 沒有上升,

隔一天也是,

我在排卵日後2天的中午有再吃一次B6之後, 就停藥了,

排卵日後第3天, 體溫就上昇了,

所以我覺得是B6影響的.

(相對的, 我會擔心, 這樣是不是高溫期會變短, 造成著床還沒有著好,

就月經來了, 所以我現在有在吃維他命E來維持高溫期)

你就給他吃到蛋清變很多的後2天啊. (書上是寫這樣的)

不過, 我的蛋清是很好觀察, 有的那天就是排卵日,

不知您的蛋清狀況有沒有這麼好觀察.

我是不知道國內有在賣書上寫的諾比舒咳去痰液,

早知道就先買這個, 我就不用花很多錢去請人代購 Pre-seed了.

= =

Irene寶貝
Irene寶貝 2010-09-08 23:27:57 #5F

TO 紫丁香色的茵茵

謝謝您的建議

我也好希望二寶可以快來報到

我的蛋清好像不是很明顯耶

我看我只能用算的抓大約排卵日吧

"諾比舒咳去痰液"我在屈臣氏買的

成分就像書上說的是"瓜芬那辛"

這個週期我是第一次嘗試

看看效果如何再來跟您分享喔

一起加油吧^^

嗯.....一起加油!!

希望我們兩個早日懷有寶寶!! ^^

要睡覺去了.

突然變好帥
小豆子的家 2010-09-09 00:09:30 #7F

我的經驗談是..

放鬆再放鬆..吃想吃的..懷孕後前4個月內孕吐嚴重可是啥都無法吞阿.

只要排除管子沒通問題.

子宮壁沒過薄情形下

就是耐心放鬆補充營養囉.

Irene寶貝
Irene寶貝 2010-09-10 00:52:49 #8F

TO 紫丁香色的茵茵

我從9/5開始吃B6

9/5晚上5顆

9/6早5顆、晚5顆

9/7早5顆、晚5顆

9/8早5顆、晚5顆

開始吃藥之後

結果9/6 9/7 9/8連續三天

體溫都掉到很低36.13 36.15 36.18(這是我每次mc要來時候才會出現的溫度耶)

今天停藥不敢吃了...

不知道是不是真的因為吃了B6才變成這樣??

更令我苦惱的是...

今天是週期第15天了

我的排卵日通常在第18~19天

照算應該要開始出現一點點蛋清

結果非常乾..一點也沒有

上個週期這時候早就開始出現蛋清了

唉...到底怎麼了..好擔心

我是在排卵日的前四天才開始吃的. (書上寫的)

排卵日的前一天, 有一點點的膏狀物出現(一小點點而已).

排卵日當天晚上洗澡時就是一大團滴下來.

然後排卵日隔天, 那些蛋清又迅速都沒有了.

如果您這一週期有懷孕最好,

沒有中的話, 我覺得下一週期不要那麼早吃B6,

因為劑量吃太高了,

又吃那麼多天, 對身體不好.

(照您這樣, 一個月要吃上十幾天)

(我是TOTAL共吃7天藥, 每天200mg而已)

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-09-10 10:53:07 #10F

請問維他命B6是肌醇嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過