緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽媽去中醫埋線減肥的嗎?

小妍萱
小妍萱 2010-09-08 19:29:46 版主 372

因為產後想減肥.聽說埋線蠻有效的.但不知道台北那裏有?也怕會有副作用.我家附近鄰居有人去埋線.是有瘦不少.但後來不知道為什麼竟中風了.給醫生檢查的結果是瘦太快了.導致中風

* ~ 櫻花 *~
果果 2 2010-09-08 21:48:30 #1F

埋線真的瘦很快,一個月 1 0 公斤不是問題吧!

但我怕針,所以就沒埋。

但我有吃中葯調身理 + 減肥。

正常吃三餐,三個月約減 5 公斤而己。

芃芃*媽咪
芃芃*媽咪 2016-05-03 19:29:53 #2F

埋線主要是雕塑 想要瘦的快

搭配吃藥加上埋線效果是最好的

媽咪本人試過 在中壢的竹x堂

埋線聽起來很可怕但事實上並不會

類似像針灸 只是埋線的針不會停留在身上

速度是很快的 埋線的針裡面有羊腸線

進入體內後大約一週會自行吸收

持續的每週固定回診 一定會有效果

mesaredonda
mesaredonda 2016-05-04 09:52:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紹葶
紹葶 2016-05-04 10:28:04 #4F

安安微笑
安安微笑 2016-05-04 10:50:15 #5F

沒有用過埋線減肥,我都用飲食控制加運動

我現在有在上健身房,餐前還有在吃輔助減肥的仕女芭比

還瘦蠻快的,一個月多有瘦了4.6公斤

好美玲
好美玲 2016-05-04 17:20:40 #6F

筱涵兒~*
筱涵兒~* 2016-05-05 10:19:09 #7F

怡希
怡希 2016-05-05 21:49:18 #8F

miss c7625
miss c7625 2016-05-07 15:33:47 #9F

埋線埋到中風還真沒有聽過@_@

可是我朋友從一百多瘦到八十幾

每個禮拜埋了五、六十針

也沒有怎樣啊

應該是那個人體質有問題吧

基本上中醫的副作用本來就比其他激烈方式來的少了

所以我推薦你可以去試幾次

我自己只有埋線沒有吃藥

體重沒有什麼降但是體態差很多

手臂跟屁股都變瘦了

還不錯喔

我住桃園

是在藝文中心那間看的喔

空氣包
空氣包 2016-05-09 15:12:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力