緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽媽去中醫埋線減肥的嗎?

Temo
Temo 2016-05-10 15:11:10 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

祤溱
祤溱 2016-06-08 10:53:31 #12F

chi1020
chi1020 2016-06-08 15:37:13 #13F

GLife
GLife 2016-06-08 15:48:38 #14F

我沒聽過埋線會導致中風耶!!!!

但我看身邊很多朋友吃藥搭配埋線瘦下來的氣色變好~也變得更健康耶!!!!

還是埋線的診所跟醫生有差呢???

我朋友都是去布丁姐姐代言的連鎖中醫診所~可能連鎖診所的品質跟醫術也有差喔!!

你可以去詢問看看喔~~

霓凰
霓凰 2016-06-11 14:25:02 #15F

家家++
jajalin1018 2016-06-21 15:16:27 #16F

...瘦太快中風??

這說法第一次聽到= =

但是我也是不推薦靠藥物或是其他侵入式的減肥法

根本之道還是少吃垃圾食物 多運動多喝水

如果你真的懶的運動

推薦你一台懶人塑身儀 EASYSO

躺著就可以運動 他是利用電療去刺激神經肌肉達到運動的效果

有興趣的話可以GOOGLE看看立康EASYSO

或是打去他們公司問也可以喔 很多醫院塑身班都有用他們的機器

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走