緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!

健康長大大
健康長大大 2010-09-08 17:12:57 #61F

請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_61F_img_1

離開地球
家有痞子 2010-09-08 17:14:25 #62F

不只是腸病毒...

拜託各位父母,若您的孩子生病了<無論大小,只要有傳染性>

請讓她在家好好休息好嗎??

至少~至少~不要帶到密閉式空間好嗎?!<像兒福館這類小小一間的>

不只是擔心我的孩子中獎!!

看您的孩子一邊猛咳一邊辛苦的"玩",我都替她覺得累啊!!

(原作者於 2010-09-08 17:15:04 重新編輯過)

Mason MaMa
Mason MaMa 2010-09-08 17:14:49 #63F

推~~~

不只腸病毒,

只要小朋友生病都"盡量"別帶去公共場所

adsnew
小華
小華 2010-09-08 17:16:47 #64F

糟糕的是腸病毒有潛伏期,常常小孩被感染了也不知道~唉!

我兒子幼稚園的作法是班上有一人確症,全班停課二週,學費退半.

(雖然對一些家長或許小題大作,但確有效)

a-mei
a-mei 2010-09-08 17:17:35 #65F

每位做父母的拿出一點....良心..

=================================+1

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-09-08 17:20:44 #66F

我也想講.....因為我家小MM,

剛去醫院...又是腸病毒..又被傳染了...

天丫...去讀幼幼..不到兩個月...兩次腸痛毒..

剛還燒到39.4...是不是家長都不隔離丫??

我家又一星期不用去了....還要跟三個哥哥隔離...

真的很煩...請大家有點良心...

得到腸病毒就在家隔離..我家MM又比較小..

所以又中了... 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_66F_img_1 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_66F_img_2 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_66F_img_3

詣宸媽媽
詣宸媽媽 2010-09-08 17:22:03 #67F

之前我兒子得了腸病毒,也是在家休息了一週,醫生說不要上學不要去公共場所,不僅是不要再傳染給別人,也是在保護自己,因為小朋友生病,自己的抵抗力已經比較差了,若週圍其他小朋友有生什麼病,也很容易再被傳染其他的病,所以確實隔離其實也是在保護自己的小朋友哦~

家中有孩子出現腸病毒...請你們絕對...將他隔離...

+1

我覺得家長的想法很重要,

我女兒剛去讀就中了,

看到那家醫生都一直叫我們不要去上課,我們請假請了十天才去

雖然請的很不好意思,

但是不想去害人...

所以不管旁邊的人怎麼說我們就是要讓他在家休息...

市子
市子 2010-09-08 17:42:03 #70F

請爸媽一定要記得洗手和替孩子洗手

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題