請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!

jamie
jamie 2010-09-08 18:54:42 #91F

我們之前一有腸病毒就趕快跟老師反應

叫老師趕快消毒

我們在家隔離

我們也不希望其他小朋友感染

不然如果沒隔離

等我們好了

還是有可能被我們傳染到的小朋友再次傳染

這樣不是更慘

而且學校鼓勵家長踴躍告知

還可以退很多因腸病毒在家休息的費用喔

我們有領到1500ㄋ~

所以你們可以問問幼稚園是不是有因腸病毒多退費的

大家一起杜絕腸病毒的傳染

我家姐姐七月八月各中1次~

二個月就隔離了2次,

每次都在家休息一星期~

最扯的是,沒幼稚園停課耶,老師說只有我們得,

最好是啦,全班只有我家小孩會得腸病毒,

也只有我們有良心會自己停課一星期~

連我家才八個月的弟弟也中獎!!

那麼小,連牛奶都吞不下去,哀哀叫,聽了超心疼的!

真的要請大家拿出良知、良心!!

寶貝又又的媽
寶貝又又的媽 2010-09-08 19:00:42 #93F

別把傳染病傳來傳去...........

前些日子在醫院有個妹妹做了快篩

無意中聽到醫生告知她的媽媽

"要按時吃克流感 再家隔離"

沒想到媽媽卻是回應"不能讓他去上課嗎?....."

當下真的很想罵那個媽媽可是我沒那個勇氣

在急診觀察室

那媽媽帶著妹妹走來走去 口罩也不戴....

嚇的我和老公馬上跟醫生提出讓DD回家休息就好

不只是腸病毒

只要是會傳然的病都不該自私的去上課去公眾場所才對

玫子媽
A夢媽咪 2010-09-08 19:07:54 #94F

沒有良知的很多啦!不知道是無知還是別人的小孩死不了~

不只是腸病毒,只要小孩有生病就不應該帶著孩子趴趴走

說一個我的例子!

我女兒6個月時給我婆婆顧,結果我大嫂的姐姐帶著她的小孩5個月來婆家找她妹妹,結果就那邊跟我婆婆哈拉,還摸了我女兒

隔天就聽到大嫂姐姐的小孩因細支氣管住院了

怎知2天後我女兒也開始發病,當晚也因為細支氣管炎住進亞東醫院

住院時我們只還在同樓層,相差2間病房!

很明顯的就是她的小孩傳染給我女兒的!

為了這件事我很不諒解,我婆婆也一直唸我嫂嫂說她姐姐怎麼這麼沒有知識,生病的小孩帶著到處跑,還傳染給別人!

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-09-08 19:44:47 #95F

每位做父母的拿出一點....良心..

=================================+111111111

remee
remee 2010-09-08 19:52:46 #96F

推~

很多父母都是如此,

因為工作'因為.......,

就把小孩丟到幼稚園,

也不管有危害全班的可能性*_*

我老大這幾天因為感冒,我已連續二天不讓他去幼稚園,

免的傳染給別人,當父母的將心比心,如果你小孩被傳染,

難道不氣嗎?

宅媽媽
宅媽媽 2010-09-08 19:54:00 #97F

老二得腸病毒傳染給老大

我們母子三人在家關了快10天都沒出大門一步

就怕萬一又傳染給別人

我知道有些媽媽還是會帶孩子在家附近晃晃

但是不怕一萬只怕萬一

要求不了別人只好先從自身做

Mary
Mary 2010-09-08 20:02:09 #98F

to:米米~

要是我~我也是選2~

就算是褓母確實做好隔離~

但是腸病毒是有潛伏期的~

只要其他的孩子抵抗力較弱~

就會發病~

也許自家寶貝這次不會發病~

但是當病毒數愈來愈高~

難保自家寶貝不會因此發病~~

所以~把自己孩子帶回家~

若不發病當然最好~

若不幸被感染~也不會再感染到其他孩子~

愛買書的媽媽
愛喝茶的媽咪 2010-09-08 20:03:49 #99F

昨天帶孩子去上體育課,無意中看到一幼稚園中庭曬棉被,我心理就覺得怪怪ㄉ,後來看到全班同學都戴口罩,我就懂ㄌ, 可憐ㄉ孩子們,大家都在冒死求學嗎???//

舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的娘^_^ 2010-09-08 20:11:22 #100F

小孩染病的高峰期一到~

類似的文章就會引起一番討論

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過