寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!

潛伏期就沒辦法了,不過我家老大的幼稚園就有做到把關的動作,小朋友一入園就先量額溫、檢查喉嚨和噴淨手液。一發現有發燒或喉嚨有破洞,就通知家長領回。

我跟樓下的媽媽一樣,讓我家老大全天候戴著口罩上課(班上只有她會戴口罩),或許有的媽媽會覺的我大驚小怪,不過總比小朋友被傳染到生病要好,畢竟我家還有一個更小的孩子。

之前得到腸病毒時,我們會隔離一個星期,直到醫生檢查沒有問題後才送回學校上課。

會隔離的就是會隔離,沒有同理心的再說也是一樣。 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_121F_img_1腸病毒的症狀可大可小,真的要多注意一點。

lipi
lipi 2010-09-08 23:07:30 #122F

每位做父母的拿出一點....良心..

=================================+100000000

大家會講

遇到時

要真的做得到~~

我看過

太多講一套做一套的爸爸媽媽

說別人家生病的小孩

該請假在家休息卻來上學

啪啦啪啦指責一堆

義憤填膺

是一回事

換做自己小孩生病要停課時

就開始對老師抱怨、擺臉色

整個覺得 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_123F_img_1

樓上有位媽咪說得好

現在小孩的抵抗力真的太弱了

我也嚴重懷疑是跟濫用抗生素有關

自己的親身經驗

某家超熱門的耳鼻喉科

只要我的小孩去二次

第三次鐵定開「抗生素」給小孩吃

另一家區域型醫院的小兒科也是這樣

一開始

我都傻傻的讓醫生餵食小孩抗生素

現在

除非必須

我會主動拒絕醫生開抗生素

而且也換改去一家沒啥人氣的小兒科

但那醫生卻不會爛開抗生素

這是我喜歡他的原因

這樣的醫生

卻沒辦法得到高人氣

and

小孩要提昇免疫機制是很重要的

現在

又有「超級病毒」沒抗生素醫

驚恐怖! 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_123F_img_2

adsnew
宇哥倫弟的媽咪
~宇宇的媽咪~ 2010-09-08 23:11:50 #124F

請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_124F_img_1 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_124F_img_2 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_124F_img_3

小乖滴媽媽
小乖滴媽媽 2010-09-08 23:17:05 #125F

嗯~

每位做父母的拿出一點....良心..+1

有些父母只要孩子沒發燒 就將孩子送來學校

但孩子還在流鼻水 咳嗽

難道不知道這樣也會傳染

我覺得就算是一般感冒 也應該在家休息

這是基本公德心

jingjing媽咪
jingjing媽咪 2010-09-08 23:28:36 #126F

我家小孩也才剛出關,

一確定是就馬上跟幼稚園請假.

其實這時小孩待在家,

反而可以得到足夠的休息.

加上症狀會不舒服,

自己在家照顧,

一定比送去學校好吧!!

@~弘又~@
@~弘又~@ 2010-09-08 23:51:49 #127F

嗯~

每位做父母的拿出一點....良心..+1

CC~AnAn twins
熙&安~雙倍幸福 2010-09-08 23:58:24 #128F

請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_128F_img_1

林媽媽~Athena
林媽媽~Athena 2010-09-09 00:06:11 #129F

加一億

jerry麻麻
jerry麻麻 2010-09-09 00:09:24 #130F

之前我家小孩得了H1N1

還是因為表弟幼稚園的老師.主任隱匿疫情

害我们家姐妹的小孩(3個)都被傳染了

我家小孩沒得H1N1前每天戴口罩上課

該打的疫苗也打了

確因為老師.主任怕停課

1個得了不說

2個還是不說

到最後1班5.6個得H1N1才停課

真是沒良心的幼稚園

氣死人了 請各位父母拿出你們的良知&良心...孩子腸病毒就請一定隔離!!_130F_img_1

也不想想小孩那麼小

出人命怎麼辦

(原作者於 2010-09-09 00:11:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力