緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪都是什麼時候開始擦妊娠霜

各位媽咪都是從什麼時候開始擦的呢??

我現在才1個多月....要擦好像又太早....

可是又怕妊娠紋長出來時才擦又會來不及....

還是媽咪們都是用哪個牌子的呢???

太早擦妊娠霜對胎兒會有影響嗎????

Arwen .
 Arwen  2010-09-08 13:08:10 #1F

會長的擦了還是會長

不會長的不擦也不會長

妊娠霜擦心安的功能大於除紋的功能

毛毛麻咪
毛毛麻咪 2010-09-08 13:09:08 #2F

我差不多3個月的時候擦的!!

但有的人是說要一開始就擦

所以看妳自己囉

但我肚子本來就沒很大也沒胖很多~~所以也沒有妊娠紋

我是擦婕X琳ㄉ

因為這味道在我懷孕期間我較能接受~~

擦了聞了較不會想吐= =!!

有擦過一次帕X氏那味道聞了我想吐就沒再擦了

sanensis
sanensis 2010-09-08 13:11:09 #3F

我是四個月開始擦的...

選的是德國薇莉達有機草本妊娠按摩油

上一胎也是用這個,沒有妊娠紋...

那我現在7個月了..是不是來不及擦了阿?

wawa813
wawa813 2010-09-08 15:03:30 #5F

我從一個多月就開始擦了吧

早期擦就早期安心囉

我是擦帕*氏的

味道真的很噁...+_+"

可是一買買了四大瓶.就忍著擦了

說也奇怪~

擦久對味道也就麻痺了.

目前邁入19週.持續每天塗塗抹抹~ ^0^

毛毛麻咪
毛毛麻咪 2010-09-08 15:41:51 #6F

七個月也還可以擦丫!!有的妊娠紋是後期才長出來的唷!!

所以趕緊擦擦吧!!!^^

阿九妹
阿九妹 2010-09-09 00:14:39 #7F

一懷孕就嚓ㄌ..一直很努力ㄉ擦..但是在懷孕末期7個月後...還是長ㄌㄚ

目前34周長在下腹部....還是努力繼續擦囉

QMomQ
QMomQ 2010-09-09 07:54:30 #8F

會長的擦了還是會長

不會長的不擦也不會長

+1

我自認為是擦的最勤快的 一天最少2次以上

外加按摩到吸進去為止最少20分鐘 白天想到就擦

因為看到朋友胖了20多公斤 肚子的妊娠紋恐怖到不行

所以我除了擦妊娠霜外還很控制體重

30W胖了7公斤 我朋友跟我差不多時候 他胖了17公斤竟然沒長

老天爺阿 沒想到那麼努力認真的我

前兩天妊娠紋還是跑出來了 哀 沮喪到不行

但是我還不放棄 就是給他繼續擦就對了

希望不要長得太可怕 希望有擦有保庇拉

麻煩的美好
tatina 2010-09-09 09:06:31 #9F

我三個月左右開始擦的,擦帕x氏~

現在33W還沒有長妊娠紋,希望之後也不要長!!!

原本都只擦肚子+屁股周圍,後來發現胳肢窩顏色變深,

也開始擦,後來有變淡喔!所以就算長出紋路還是要繼續擦,

免的顏色越來越深~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招