‎[蘋果頭條]

今天起,性侵7歲以下幼童,[重判7年以上徒刑]

很扯的節錄:

[7Y~14Y]:[除非證明兒童同意]←這什麼鬼。。=="

才能改判與未滿14Y男女性交罪,處3年~10年徒刑。

最高法院發言人張淳淙強調

[新見解出爐後,全國各地法院即日起一體適用]

直接死刑算了啦。。還關哩。浪費納稅人的錢。

死刑已經對他們很好了耶。受害者可是一輩子的陰影耶。

終生隔離或是醫療。不要再放出來害人了!!!!!!!! 今日蘋果頭條_img_1

蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2010-09-08 09:29:09 #1F

[7Y~14Y]:[除非證明兒童同意]←這什麼鬼。。=="

才能改判與未滿14Y男女性交罪,處3年~10年徒刑。

-------------------------------------------------------

對啊,這是什麼跟什麼...

那你現在去問7歲以上的幼童要不要喝酒:若他說要..難道真的給他們喝嗎?..他們因好奇心的驅使下,能正確的判斷對錯嗎?

三生
三生 2010-09-08 09:33:43 #2F

真的很懷疑.那些修改法令的官員.

是家裡沒下一代嗎!還是太過幸福!

不能體民所苦.那至少不要不食人間煙火吧!

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-09-08 09:35:52 #3F

這怎麼證明阿

真是受不了了

越改越糟糕

是怎樣阿

為了要X女就要找天真的孩子下手嗎

受不了這些人耶

大頭男的媽
大頭男的媽 2010-09-08 09:36:18 #4F

日本的絞刑不錯, 請法官參考一下

日本刑場初次公開 絞刑8分鐘結束一條命

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100828/17/2byqq.html

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-09-08 09:44:39 #5F

要改也改好一點

為何7-14歲就改判這樣

應該要14歲以下都一致吧~

[7Y~14Y]:[除非證明兒童同意]←這什麼鬼。。=="+1

我很懷疑~

這樣怎麼證明~

就算在法院上兒童說同意~

有沒有是被脅迫的可能呢?

是不是代表同意就可以?

要改是往前進~不是越改越倒退~

Q喬妹麻麻Q~
Q喬妹麻麻Q~ 2010-09-08 09:52:21 #7F

的絞刑不錯, 請法官參考一下

日本刑場初次公開 絞刑8分鐘結束一條命

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100828/17/2byqq.html

+111111111111111111111111111111111111111111

有改等於沒改 今日蘋果頭條_8F_img_1

真是黑暗....

只能說台灣法律該判重刑的不判 今日蘋果頭條_8F_img_2

要嘛就一次改"狠"一點;"嚴"一點

而不是關關幾年又再放出來 今日蘋果頭條_8F_img_3

連一點殺雞儆猴的意味都沒有,那些罪犯怎麼會怕? 今日蘋果頭條_8F_img_4

再犯的機率一樣高. 今日蘋果頭條_8F_img_5

唉...害我每天都好擔心我女兒 今日蘋果頭條_8F_img_6

missy
missy 2010-09-08 09:55:03 #9F

這些立法的人是不是整天只會搞法案,沒帶過小孩啊?

怎麼一點同理心都沒有?

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-09-08 09:56:23 #10F

早上一早去買報紙,看到這個頭條....

氣到快腦中風!!!!

今日蘋果頭條_10F_img_1 今日蘋果頭條_10F_img_2 今日蘋果頭條_10F_img_3 今日蘋果頭條_10F_img_4 今日蘋果頭條_10F_img_5

9月25日決定去參加抗議遊行!!!!! 今日蘋果頭條_10F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過