寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Helen Way
Helen Red 2010-09-08 11:00:11 #31F

所以推[法官監督法],快出爐吧!

這樣才能有效喝止亂判的事.

鬥魚♡維維媽
鬥魚♡維維媽 2010-09-08 11:03:33 #32F

很扯的節錄:

〔7Y~14Y〕:〔除非證明兒童同意〕←這什麼鬼。。==”

才能改判與未滿14Y男女性交罪,處3年~10年徒刑。

============================================

這真的很誇張耶!!!

7到14歲都還很小好不好!!!!

兒童同意也不行啊!!

18歲以前都要由法定代理人

定法的人去吃大便算了!!!!! 今日蘋果頭條_32F_img_1

NuNu Ma
NuNu Ma 2010-09-08 11:06:29 #33F

推!

14Y以下的小女孩,做這種事就是身體心靈的傷害,

跟同不同意有關係嗎???

有女兒的媽媽,有良知的公民,

都應該站出來抗議!!!

真的是王X蛋 今日蘋果頭條_34F_img_1 今日蘋果頭條_34F_img_2 今日蘋果頭條_34F_img_3 今日蘋果頭條_34F_img_4

每看一次這新聞就氣到火大

不管是幾歲

一個大男人用他的先天優勢

去欺負一個女人

造成身體上心靈上永遠的傷害

本來就是很可惡的事

再經過這些法官的踐踏

更是加重傷害

我支持樓上媽媽說的

先宮刑之後在鞭刑到死

浪費我的錢還關勒

新聞也有說一個性侵累犯禮拜五就刑滿出獄了

曾經性侵害三名女童的他

有固著型戀童症

具有中高程度的再犯性

再犯可能率高達88%

就連他自己也很擔心會再犯

但是他刑滿出獄後

按照規定不必戴電子腳鐐

像這種人比殺人犯還可怕

難道就只需要考慮他的人身自由

而讓他周遭的人永遠處在擔心害怕的恐懼裏嗎

那我們的人身安全呢

9/25我會帶著我的女兒上街頭

我不要我的寶貝接受這種未來

今日蘋果頭條_34F_img_5 今日蘋果頭條_34F_img_6 今日蘋果頭條_34F_img_7 今日蘋果頭條_34F_img_8 今日蘋果頭條_34F_img_9 今日蘋果頭條_34F_img_10 今日蘋果頭條_34F_img_11

小慢
小慢 2010-09-08 11:08:52 #35F

判這麼輕

對犯罪的人沒有嚇阻作用

會養成犯人想姑且一試的心態 今日蘋果頭條_35F_img_1

Q璇
Q璇 2010-09-08 11:09:17 #36F

請問這些官員在講話時~有沒有經過大腦啊

7年以上也叫重判嗎??

還有...

[7Y~14Y]:[除非證明兒童同意

可以告訴我一下...什麼叫除非證明兒童同意....

是指...兒童自己同意被人家性侵嗎??

"那小孩沒有講不要又是指....小孩同意嗎??

莫名其妙的人

這些人若腦袋不清楚...可以早點回去睡覺

不要一天到晚講些白痴話

讓我們這些媽媽氣個半死

這麼簡單就直接判死刑有這麼難做到嗎??

9/25我也要去

以為修這樣的法就可以阻止家長上街頭

一定要讓他們知道

這樣是不夠的

再去投政府信箱抗議

人權

加害者有人權

我們沒有嗎

孩子沒有人權嗎

今日蘋果頭條_37F_img_1 今日蘋果頭條_37F_img_2 今日蘋果頭條_37F_img_3 今日蘋果頭條_37F_img_4 今日蘋果頭條_37F_img_5

Alen
Alen 2010-09-08 11:14:40 #38F

這只是先暫時拿來敷衍我們的吧!想讓大家不要在9/25日站上街頭的做法吧~~

++++++++++++++++++++++++11111111111111

現在的政府怎麼做事是這樣好像一付不關他家的事.又不是他家死人

犯行的人乾脆死刑算了-幹麻浪費納稅人的錢-養米蟲-出獄之後也搞的人心惶惶的-搞甚麼生育補助津貼-這樣的社會誰敢再生阿??

越解釋越模糊[7Y~14Y]:[除非證明兒童同意]←這什麼鬼。。

我支持9/25上街去用行動表達我的意見

這種活動

9/25

我一定會去參加啦

什麼法律,什麼法官,什麼官員~

真是亂七八糟

從來沒有遊行過的我

一定會為這件事去遊行

真是奶奶個熊

氣死人了

台灣政府

你們有沒有看到我們這些媽媽的"火大"

9月優惠
9月優惠 2010-09-08 11:16:01 #40F

要就死刑..或是X了他

關起來還要吃.喝.拉...浪費錢...那些錢不是用在這種垃X身上

(原作者於 2010-09-08 11:17:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走