緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
比小ㄉ
比小ㄉ 2010-09-07 17:34:15 版主 244

看到BBH有媽咪說現在有彌月禮試吃活動~

今天終於跑去換了~

憑媽媽手冊就可以換囉!!

我換了大家推薦的雞蛋布丁~

真是有夠~~~~好吃!!

芋泥奶凍也好吸引人~可惜只能選一盒XD

還沒換的媽咪趕快去吃看看唷!!真的很好吃~

因為是正品整盒,其實有點不好意思~

硬是多買了一點東西~㏄

店員服務也很好~都是笑臉迎人~

沒有因為是換免錢的就臭臉~~推唷!!

題外話~回家時等公車等超久~等到有點不耐煩~

結果一上車有個很好心的小姐看到我頂著超大顆的肚子~

馬上讓位~而且笑臉請我坐~

心情真好耶^^

(原作者於 2010-09-07 17:34:48 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-07 17:42:10 重新編輯過)

洪豆妮
洪豆妮 2010-09-07 19:12:44 #1F

已經po過嚕~謝謝^^

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-09-07 19:16:45 #2F

謝謝妳^^

我知道有po過~所以才說"看到BBH有媽咪說現在有彌月禮試吃活動"~

分享一下心情而已~請不要介意^^

小臀
小臀 2010-09-07 20:05:09 #3F

我上星期也去換了...

本想說看看能不能試吃布丁,

但又不好意思開口..就直接讓店家幫我準備...

結果我好失望,

店家拿了兩盒塑膠盒裝的NG商品,讓我帶回家試吃..

雖然是免費試吃..但瞬間心情真是down到谷底><

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-09-07 20:33:58 #4F

TO:小臀媽咪

我後來發現別的媽咪是換兩盒~

後來我就打電話去問~

小姐才跟我道歉說是兩盒沒錯~

要我有空再去拿一盒~"~

我去的時候是小姐在冷藏櫥窗內要我自己挑選耶!!

都是正品說...

belfrycat
belfrycat 2010-09-07 21:19:22 #5F

有天經過就想說順便去換換看

沒想到店家要求要手冊影本

當下要我去附近的超商印

>"<

覺得挺麻煩的,又因為有別的約,只是順路經過

就乾脆作罷

印象中芋泥奶凍真的很好吃!!!

只是不明白他們留影本要幹嘛......

麗嬰房、維康藥局...或其他家都沒這種奇怪的要求

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-09-07 21:44:47 #6F

我沒有被要求影印媽媽手冊耶!!

只有在媽媽手冊蓋章寫兌換日期而已~

球球
球球 2010-09-07 22:12:16 #7F

我只有被要求看一下媽媽手冊, 連蓋店章都沒有耶!!

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-09-08 00:17:51 #8F

TO:球球

那妳可以再去別家試吃一次....XD

很油的媽
很油的媽 2010-09-08 01:05:48 #9F

我也有試吃,很好吃

但要滿消費5000元才會外送

我算我只需要消費約4000元(20盒)

家距離門市又有一段路程

可能會改其它家了

belfrycat
belfrycat 2010-09-08 14:02:44 #10F

是喔~~~

那新店的那家幾分甜還真是奇怪

硬要我去影印留影本給他......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力