看到BBH有媽咪說現在有彌月禮試吃活動~

今天終於跑去換了~

憑媽媽手冊就可以換囉!!

我換了大家推薦的雞蛋布丁~

真是有夠~~~~好吃!!

芋泥奶凍也好吸引人~可惜只能選一盒XD

還沒換的媽咪趕快去吃看看唷!!真的很好吃~

因為是正品整盒,其實有點不好意思~

硬是多買了一點東西~㏄

店員服務也很好~都是笑臉迎人~

沒有因為是換免錢的就臭臉~~推唷!!

題外話~回家時等公車等超久~等到有點不耐煩~

結果一上車有個很好心的小姐看到我頂著超大顆的肚子~

馬上讓位~而且笑臉請我坐~

心情真好耶^^

(原作者於 2010-09-07 17:34:48 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-07 17:42:10 重新編輯過)

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-09-07 19:16:45 #

謝謝妳^^

我知道有po過~所以才說"看到BBH有媽咪說現在有彌月禮試吃活動"~

分享一下心情而已~請不要介意^^

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-09-07 20:33:58 #

TO:小臀媽咪

我後來發現別的媽咪是換兩盒~

後來我就打電話去問~

小姐才跟我道歉說是兩盒沒錯~

要我有空再去拿一盒~"~

我去的時候是小姐在冷藏櫥窗內要我自己挑選耶!!

都是正品說...

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-09-07 21:44:47 #

我沒有被要求影印媽媽手冊耶!!

只有在媽媽手冊蓋章寫兌換日期而已~

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-09-08 00:17:51 #

TO:球球

那妳可以再去別家試吃一次....XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過