緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

淺談昨天爸媽囧很大之老夫妻離婚

匿名
聽了我也囧很大 2010-09-07 08:24:18 版主 90

昨晚看了2/3吧

看到覺得很奇怪

怎麼上電視討論離婚的人

不論是男或女或是小孩的來賓

原因都是婚姻關係中男人<爸爸>外遇

這.....比例也太高了吧

男人還可以被信任嗎??

我問我老公為什麼男生這麼爛

既然要外遇當初為什麼還要結婚

結果他一句話都不敢說 當作沒聽到...

婚姻真的是騙很大

我還沒遇到外遇啦!不過我真的很不相信男生

老夫老妻很多都是這樣嗎

我爸也有外遇過,你們呢??

到現在我還是會不諒解我爸

你們怎麼看待爸媽的婚姻關係???

ANGEL0414
alice325 2010-09-07 08:43:39 #1F

這就是女人的悲哀

女人會生小孩 一生被小孩牽制

女人會衰老

女人會失去利用價值

女人對男人的意義不外乎是"成就他自己""滿足他自己"

愛?可能有一些 但絕不是女生對男生的那種忠誠長久的愛

而且還常常色衰就愛弛呢

2100 快樂
2100 快樂 2010-09-07 08:55:34 #2F

很簡單

在愛情中男人誠實

女人明明不愛老公

為了孩子

為了經濟屈就

否則為何日本女人等男人一退休就準備離婚

男女都一樣

女人現實面考量

男人愛情面考量

沒那個性別比較優

ANGEL0414
alice325 2010-09-07 09:08:48 #3F

如果男人愛女人 或不說愛 只要愛護就好

女人沒有理由結了婚卻不愛這個男人

男人搞婚外情不叫對戀愛誠實 叫做濫情

不然你為何不保持單身 然後一輩子對戀愛誠實就好了呢

你還不是希望有個家庭 有自己的孩子在你老時彼此照應

但你又想要家庭的好處 又不想要家庭的束縛 而女人卻只能被你們不公平的栓在家裡 再也沒有自由戀愛的機會(如果太太外遇 你肯睜一隻眼閉一隻眼嗎)

上善若水
雪菲麻麻 2010-09-07 15:06:54 #4F

裡面有個女是就說得很好

忍? 為什麼要忍? 忍到最後就是忍無可忍,會有爆發的一天.

且今天我們坐在這裡聊天很快樂,可是下次聊天的時候,身邊的那個人或是跟你聊得很愉快的那個人,怎麼就不見了,消失了?

我們無法得知下一秒會發什麼事情,很可能就這樣死了.

如果隻到無法忍也不必要忍的時候就應該速戰速決,為自己尋找屬於自己的天空.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己