虎兄龍弟麻
momo1700626 2010-09-06 18:24:14 版主 7109

各位媽咪最近有要去藍印子的??不知他們有沒有賣~樂雅~排子的"健立架?"五用型或三用型都可以哦!!媽咪們近期有人買~可報價??或其它您認為好的排子都可推見給我哦~感謝您

藍小玉
藍小玉 2010-09-06 23:28:52 #1F

有賣阿

樂雅系列的玩具有好幾種都有賣

音樂健力架...我有買~真的很好玩

我買了好一陣子了...印象中是1400多

現在不知道價格有沒有變動喔

我講的音樂健力架是有旋轉鈴跟健力架可分開使用

可掛床頭..

音樂鈴上的玩具等寶寶大一點...就裝到健力架上

蠻實用的

虎兄龍弟麻
momo1700626 2010-09-07 13:59:09 #2F

給藍玉子媽咪!請問您買的是幾種音樂的??

藍小玉
藍小玉 2010-09-07 22:41:46 #3F

哈哈...m媽咪~~你怎幫我改名字啦

我是藍小玉...不是藍玉子... 藍印子~樂雅健立架?_3F_img_1

旋轉鈴的部份我收起來了~懶的再翻出來看

你參考一下這個出租網站

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/[email protected]

他上面說明是3首吧!!

我買的跟他出租的色系不太相同就是了

剛仔細看了一下有些細部也有一點點差異

大致型體就是那個樣子~很可愛

(原作者於 2010-09-07 22:45:39 重新編輯過)

adsnew
虎兄龍弟麻
momo1700626 2010-09-08 16:49:22 #4F

哈!sorry也名字用錯了!藍媽咪!您買多少錢?您覺的實用嗎??我這週要去藍印子也!想一次買完~

藍小玉
藍小玉 2010-09-08 23:31:07 #5F

我記得我買1400多~~現在價格有沒有變動我就不知道了

我是覺得蠻實用的阿

因為我沒有買其他的音樂鈴

我寶寶還小的時候...很愛看...看著看著就會睡著了

音樂鈴可以夾在床頭阿...拿到客廳用就夾在椅背上

那幾隻小玩具又可以單獨拆下來使用

等我寶寶大了一些...當健力架時...他很愛拉那些玩具

整體來說~因為我寶貝很賞臉...所以我自己也覺得的棒

你可以參考看看^^

虎兄龍弟麻
momo1700626 2010-09-13 16:48:09 #6F

小玉媽咪您好!想問問您知道藍印子的進貨時間?我擔心這週三從台北去一趙卻白跑的!下午一點多到會太慢??

藍小玉
藍小玉 2010-09-13 23:34:28 #7F

你要買嗎??我明天應該會去逛一下吧!!

先幫你看看有沒有貨~~有的話我叫他們幫你留一個

我明天先去看看再告訴你囉^^

我上次要買時也是缺貨等了1個星期吧~

如果下午我沒上線回應你....就要等約晚上10點~12點

寶寶睡著我才能上線告訴你喔

虎兄龍弟麻
momo1700626 2010-09-14 14:49:33 #8F

嗯!好呀!謝謝小玉媽咪~不知其它的東西他今天有沒有都進貨了!擔心明天去白跑了呢?晚上我會等您上來的哦!謝謝您!對了!您有沒有認為什麼是去那一定要購買的呢??

藍小玉
藍小玉 2010-09-14 15:59:07 #9F

^^趁我寶貝在午睡~先上來回一下

我今天去看到架上還有好幾組~應該不會缺貨

所以我就沒有特別叫他們留了唷...(這兩天非假日應該不會賣那麼快)

放在玩具區很高的架子上...要叫員工來才拿的到呢

價格是1499吧...應該沒眼花

什麼是必買的喔....我覺得只要小朋友用的到的都必買耶

哈哈...有點廢話...因為我幾乎所有寶寶用品都那裡買的

如果寶寶還小...可以考慮買一箱紙巾吧~用超快的

小樣的如:棉花棒.奶瓶.學習牙刷.吸管組.襪子.兔裝.玩具.....

大樣的就:推車.汽座.球屋.助步車....

媽咪用的:哺乳內衣.溢乳墊.生產用品......

超多的講不完.... 藍印子~樂雅健立架?_9F_img_1

特地從遠地去一趟之前..一定要先列清單唷~

對了~還有營養品and桂格系列米麥精...真的很便宜

藍小玉
藍小玉 2010-09-14 23:06:44 #10F

我把我買過好用(便宜)的東西分享一下^^

妮妮哺乳內衣(運動型.前交叉)

妮妮三入孕婦內褲

寶貝童吸乳器

寶貝童p.p奶瓶...and墊片

愛儂小玻

優生安撫奶嘴

nacnac奶瓶清潔劑

lits嬰兒抗菌洗衣精

愛兒房調乳器

貝喜力克矽膠牙刷(整體全軟性.有擋片很安全)

paipai神奇吸管組(訓練寶寶改用一般吸管的好工具)

lits嬰兒泡泡露(慕斯狀)噴霧雙合露

(這兩種都算小罐..但是兩罐就讓我用到寶寶一歲了~還沒用完...真省)

lits嬰兒乳液(很保溼)

日雅護唇膏(小條牙膏狀.保濕效果佳.對抗蘋果臉蠻有效的)

樂雅健力架(這個你就了解囉^^不多說)

洗澡玩具...(很多種)

0歲book(圖片)...睡前五分鐘(說故事用)

費雪小餐椅

愛儂蒸氣消毒鍋(這是小台無烘乾.如果要大台有烘乾.小獅王那台不錯)

寶寶塑型枕頭(乳膠材質)

奶瓶家族三階段軟湯匙.小獅王軟質湯匙

皮爾卡登大型推車(在家可當搖床使用)

台製雙向安全汽座

桂格敏兒米麥精

貝恩濕巾.優生溼巾(貝恩比較貴因為有蓋子..用完可以把蓋子拔起來

黏到一般沒蓋子的包裝上...這樣就很省很好用喔)

台製球屋.彩球(這個我寶貝最愛玩的)

暫時想到的就這樣吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走