緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小市
小市 2010-09-07 21:47:00 #11F

雖然荷包重要,但是寶寶的屁屁也很重要阿~

我是覺得寶寶包得好就好了,剩下來的就從我這邊省吧,

我是覺得白幫和紫幫還是有差啦,畢竟是新升級阿,

一定要更進步阿,我覺得版媽比較得很不錯,

用的心得跟我一樣阿~

阿真
阿真 2010-09-08 14:55:36 #12F

我是覺得尿布變得更柔軟了耶 尤其中間棉的地方

我覺得很細緻用手摸起來 都不會覺得刺刺的不舒服

手感很好 而且服貼度也很優 寶寶動來動去的話

就不用擔心寶寶的皮膚弄得不舒服 我也是喜歡用新的

用到現在都很滿意喔~

愛兒寶
愛兒寶 2010-09-08 15:06:10 #13F

只覺得幫幫變得更『高貴』了= =....

Yawen.Y
Yawen.Y 2010-09-08 15:40:47 #14F

真的變的很高貴... cc

可是,我家小貝的金屁屁只有用幫幫才不會紅屁屁.... = =

喝紅茶的阿寶寶童裝
喝紅茶 2010-09-08 17:52:47 #15F

新幫幫真的很貴耶

貴30-50

昨天出門買奶跟紙尿褲

一直在找便宜的新幫幫

可是問到的價錢都是449、445、439

還好有找到還有舊幫幫庫存的店舖

說真的....

那些公司要不要換新包裝是他們的事

沒事幹嘛也把消費者拖下水

雁子小媽
雁子小媽 2010-09-08 18:12:22 #16F

我是今年才開始加入幫寶適的

之前用的尿布都是版子比較大的那種

用了幫寶適之後 覺得幫幫的合身度真的很不錯

也不會像以前那麼容易漏尿

而且我覺得寶寶包這個 感覺還蠻舒服的

(原作者於 2010-09-08 18:13:34 重新編輯過)

廖媽媽
廖媽媽 2010-09-09 17:24:50 #17F

我們家老大屁屁比較挑尿布穿

也試過好幾個不同牌子的

幫幫的尿布是我一直覺得還不錯的

會讓我覺得價格和品質是有畫上等號的

所以也沒有什麼貴不貴的差別

沒有紅屁屁才是最重要的 紫幫白幫新舊比一比_17F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過