我有個自私的老公~(文長抱歉)

安琪拉
安琪拉 2010-09-06 15:35:37 版主 259

接孩子是我每天上下班的工作,

家事也是我每天必做的工作,

我老公每天回到家,就會打開電腦上FACEBOOK,

或是回到家就打開他的紫微斗數的書,

一看就是幾個小時,

請他幫忙做事,他會很生氣說我打擾他,

不給他休閒時間。

上週五,

他有個聚餐,

剛好那天晚上我要跟公司的課,到晚上八點,

我請他去接女兒,

因為女兒現在三歲多也比較好控制,

希望他可以帶女兒一起去聚餐,

不要讓他在我媽媽家待太久(因為我媽會不太高興,而且女兒也會吵著要回家),

結果他非常生氣,

他說帶女兒去就沒辦法吃了,而且重點是他沒辦法跟同事聊天,

讓他休閒一天會怎樣~我就一定要剝奪他的時間嗎?

還說就因為我怕我媽生氣,就要犧牲他的聚餐嗎?

我跟他說每天都是我接送小孩,

我部門聚餐也是帶女兒一起去,

我忙到晚上八點還要火速趕到我媽家去接小孩,(公司距離我媽家要半小時)

讓我休息一天直接回家不行嗎?

後來,他很生氣~ 那天還是我晚上八點多下了班敢去接小孩,

那天晚上我老公到凌晨一點多才回家~~

我一直在想我真的嫁到一個很自私的丈夫,

我去一個通靈的老師那邊,第一次他就告訴我我老公是一個很自私的人,

果然在有小孩之後更加嚴重與明顯,

廁所都是我在洗,

我抱怨,他會說我有刷馬桶呀!!

靠~廁所又不是只有馬桶~~

現在他又執意要把他老家的狗帶上來養,

我真的氣到不行,

我們家只有一個陽台,平常都是用來洗衣、晾衣服的,

他自己是鼻子過敏,女兒也是過敏性體質,

這樣也要養~>"<

我真的不知道該怎麼辦??

抱歉寫了這麼多,

還希望大家多多見諒!!

於2010-09-06 16:15:32 補充發言
To michaelia-2000 媽咪: 之前我都一直有跟他吵過、溝通過, 不過都是好一陣子又故態復萌了, 我在想我只能接受, 把我的重心放在小孩身上, 把她照顧好~ To 所有回覆的媽咪們: 謝謝你們的打氣^^
又甄寶貝
又甄寶貝 2010-09-06 15:44:02 #1F

其實我覺得版媽的老公不是自私,只是比較以自己為主~

有些人 雖然結了婚,生了小孩,但是仍然以自己的事最重要~~

不然就顧賺錢~

要遇到樣樣好的人很難的~

山不轉 路轉嚕~~

這樣才不會氣死自己拉~

憲、恬媽
憲、恬媽 2010-09-06 15:46:29 #2F

(給你拍拍秀秀)

我家老公也是這樣~(最近還迷上楓之谷)

做了一件小事就覺得很了不起,

可是通常小孩都是媽媽的事,

連家事全都是掛在女人的身上,

辛苦捏!!

(給全天下的媽媽及女人致敬)

香瓜媽
香瓜媽 2010-09-06 15:47:36 #3F

我也有很生氣的事

我上個月跟同事團賺買了與"恐龍共舞"的門票2500元的二張

打算跟大兒子一起去去看,小兒子留在家裡(八個月)

訂票前還特定問我老公9月五日下午有沒有事...

他說他沒事...才買這場次的

結果當天早上他跟我說,

他要跟我大兒子去看,因為他沒有辦法照小的

拜託...一月30天都是我在顧...叫他顧2多小時....什麼叫沒辦法顧

已經跟他說牛奶怎麼泡...哭的時候抱起來去公園走走就好

(我小兒子很好帶的,每個人抱都不會哭,而且家裡有菲傭)

我花了五千元..自己都沒看到.........你說氣不氣

chu7183
chu7183 2010-09-06 15:48:43 #4F

把家事全都放給他去做看看...放給他爛~

不過記得把他ㄉ錢給管好...男人有錢都會作怪 我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_1

我前夫也很自私...也都不作家事ㄉ 我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_2

我因工作必須住北部與他&小孩...分離 我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_3

他就把小孩照顧ㄉ很好... 我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_4

可是「錢」這方面說啥ㄇ都不給我半毛 我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_5

婚後都是我在付錢滴...雖然他也有付 我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_6

不過我付得還是比他來得多 我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_7

女人要多愛惜自己 我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_8

尤其是嫁到這種自私ㄉ老公 我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_9

一張證書...是真ㄉ沒啥保障滴

我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_10 我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_11 我有個自私的老公~(文長抱歉)_4F_img_12

michaelia-2000
michaelia-2000 2010-09-06 15:50:44 #5F

大吵一架吧!(並非鼓勵你如此)

你們真的需要溝通!

女兒是雙方的不是只有你的!

他也必須付出才是!

家是雙方的,應該共同分擔家事!

如果沒共識~一起生活是你會更累而已!

那當初就不需要結婚啦!

如果還是溝通不良~

媽咪若有能力先暫時分居吧!

彼此好好冷靜下來思考~非常重要!

KYCLCC
GRACEKYC 2010-09-06 16:23:06 #6F

大部份都是媽媽帶小孩聚餐,

好像很少聴說爸爸會帶小孩去和別人聚餐的咧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走