緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小TIGER的媽咪
小TIGER的媽咪 2010-11-10 14:29:53 #41F

我做的時候.很痛吶.有用鴨嘴..

lulumomo
lulumomo 2010-11-10 15:08:18 #42F

這項檢查很重要呢

很多早產沒足月的 沒到周數媽媽沒有檢查就中了

版媽應該很年輕吧 都沒做過內診 一定會緊張的

另外 做高層次超音波音的 陰道超音波 也是個特別的經驗 ㄎㄎ

璦琴
璦琴 2010-11-11 20:20:40 #43F

我這間650~過兩天要來作嘍..有點怕怕

但因為之前醫生懷疑我早產

所以已經內診過了

去大醫院又一次

所以至少過經驗了.很痛就對了

mibby
mibby 2010-11-12 13:34:57 #44F

我在林錦義做得500~這禮拜要看報告得說

呆呆的小毅
呆呆的小毅 2010-11-12 14:04:21 #45F

我上星期五做過了.

當時醫生跟我說檢查這個的時候...我也是在想...啊...可以下次做嗎?.醫生說一下就好了.整個過程一分鐘內就結束了.呵.我第一胎沒有做.這是第二胎.既然醫生叫做就照做啦.怎麼那天我只有自費24元..我在婦幼做的..

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-11-12 14:04:35 #46F

看來醫生重要..

我沒用鴨嘴...

只用棉花棒沾一下..

因為醫生算是有年紀的...我想經驗也有差..他咻咻一下就好了...

因為他知道我很緊張...怕內診..

用好了..他還說..你看根本不用怕...也不會痛吧..很快就好了...

Nie H
Nie H 2010-11-13 00:32:21 #47F

我是剖腹的,我也有選擇做乙型喔。

因為誰也不知道寶寶會不會提早到來...

懷孕都到後期了,相信妳也不想冒任何風險吧,

而且檢查真的不會痛啦...別擔心。

乙型檢查相關資料:

http://mylittletiger.pixnet.net/blog/post/10992924

我的檢查記錄文:

http://mylittletiger.pixnet.net/blog/post/11812276

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走