緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小小媽咪★
小小媽咪★ 2010-09-11 10:23:18 #31F

可是我的感覺不是用沾的,

是被用刮的感覺!

有布廉所以也不知道是怎樣弄的

寶貝蛋娘親
40歲第一胎 2010-09-11 11:41:47 #32F

整個人都害羞了起來~

怎麼說都還是個少女阿~

關於乙型鏈球菌....._32F_img_1 關於乙型鏈球菌....._32F_img_2 關於乙型鏈球菌....._32F_img_3

版媽~你很搞笑 ㄟ

都有了還說是少女~ 關於乙型鏈球菌....._32F_img_4 關於乙型鏈球菌....._32F_img_5

cream brulee
cream brulee 2010-09-11 14:38:39 #33F

我做的是1050含掛號100 關於乙型鏈球菌....._33F_img_1...

一般都建議要做

免得心慌荒...

還好我醫生挺溫柔的~ 關於乙型鏈球菌....._33F_img_2

adsnew
小魯蛋 2
小魯蛋 2 2010-09-11 17:39:42 #34F

呵呵~ 我的1000是沒有含掛號費的唷~ 總共付了1150. 也是還好醫生還滿細心的囉. 不知道是不是因為收比較多錢, 三天就知道結果了.~ 哈哈 關於乙型鏈球菌....._34F_img_1~ 雖然實在不用那麼趕~ 離預產期還有4個禮拜勒~

不過雖然覺得很貴~我還是認為一定要做. 我家拔拔的朋友的小朋友. 就是出生的時候被感染. 在加護病房待了大半年, 歷經了數次大小手術. 最後還是去當小天使了.

所以~ 這個檢查是我覺得省不得的檢查.

(原作者於 2010-09-11 17:49:28 重新編輯過)

zzzchen
zzzchen 2010-09-12 00:53:35 #35F

我也是800大洋

診所比較貴的原因大概是他們要送外面的檢驗所來檢驗吧~

大醫院本身就有自己的檢驗人員了,所以不用花錢

黃小安
黃小安 2010-09-12 01:21:05 #36F

看來我醫院才收我550元算是便宜了.......

就真的是少女咩!!

哈哈~

亮亮
亮亮 2010-09-12 17:22:59 #37F

署立台中醫院1500...我才是最貴的

不過還好有做..我是陽性...算急產吧..3小時生完

所以..小兒科醫師直接宣佈寶寶不能母嬰同室..要觀察48小時

S.U.S
S.U.S 2010-09-13 13:24:48 #38F

我在樹林劉遠祺婦產科檢查的

$ 600

用棉花棒沾陰道跟肛門

是有點不舒服,但沒有想像中痛

一點都不痛喔,

而且整個過程2分鐘之內就會好囉!!

其實內診沒那麼可怕啦,

既然都已經懷孕了其實這項檢查根本算是個小case吧!!

一隻魚寶
wun 2010-11-10 14:22:21 #40F

對丫..為何各家收費差那麼多呢? 不是相同的東西嗎? 馬偕要950元..真的好貴丫...= =

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力