緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
無敵星星
無敵星星 2010-09-10 21:47:47 #21F

沒人比我貴了...800元!! 關於乙型鏈球菌....._21F_img_1

cherrybaby 2
cherrybaby 2 2010-09-10 22:26:07 #22F

XD 樓上無敵星星媽媽...有!我比妳做的還貴...

今天在新竹馬偕做了...950元 XD

小魯蛋 2
小魯蛋 2 2010-09-10 23:22:01 #23F

唉~

我產檢的診所要1000元~ 繳錢的時候,有小小驚嚇一下~

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-09-10 23:45:47 #24F

我在市醫產檢~~300元

無論多貴都要做~~

我還順便檢查羊水~~放鴉嘴 超痛的~~

我都哀哀叫~~

`

`

`

順帶一提~~我是陽性的~~

要打針了~~嗚......

小小媽咪★
小小媽咪★ 2010-09-11 00:26:18 #25F

我是在市內醫院做的,自費200

大家都說不會痛

我的怎麼那麼痛啊!!!!!!!!

回家也隱隱約約的痛

醫生是不是把我弄受傷了 關於乙型鏈球菌....._25F_img_1

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-09-11 00:30:53 #26F

我記得檢查

只是拿棉棒 在陰道口和肛門口沾一沾~~

沒有放鴉嘴~應該不會受傷的~

(原作者於 2010-09-11 00:31:49 重新編輯過)

天使貓咪
天使貓咪 2010-09-11 01:39:31 #27F

我在婦幼300

原來這各自費的檢查也可以價差那麼大...

可見醫院診所多好賺阿....

黃小安
黃小安 2010-09-11 02:45:06 #28F

還是不敢去~~

但是...都36周了

我看不去是不行了

有媽媽說這有1/4的機率

萬一驗出來(1個禮拜)是的話

治療時間需要2個禮拜

那根本就來不及了吧

都要生了......

吼~~~~~~~~

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-09-11 07:01:15 #29F

我記得我自己當初驗到是陽性..

醫生是開藥給我吃一週就沒事了...

有些媽媽來不及吃藥就是生產時打針...

只要你有驗至少知道有沒有...可以做個防範動作...

徵兒
徵兒 2010-09-11 08:39:22 #30F

怎麼感覺診所收費較高 ?

我在成大做的,收費也是三百多...(360的樣子)

.....

看有些媽咪寫要1000....

嚇素人唷~

台南的診所,好像都收600元以上.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過