緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪分泌物多但乙型鏈球菌檢查過的嗎

我36週有檢查乙型了,檢查出來為正常,

可是我從以前分泌物就很多,

所以我做檢查就是打從心裡覺得不會過,

今天38W產檢有問醫生說最近黃色分泌物很多,是有問題嗎?

他說 你乙型檢查是正常,所以沒關係!

會不會是檢查錯呢?

有媽咪分泌物多但也正常的嗎?

蜜司豆
dou 2 2010-09-24 00:20:39 #1F

有哇~ 我就是

我沒懷孕前就常發炎 (體質問題)

但都不嚴重就分泌物多

懷孕後分泌物變更多 後期有時甚至像水一樣流出

但我最後乙型檢查是正常 所以不用擔心唷

小可人
小可人 2010-09-24 08:51:33 #2F

我也是分泌物很多ㄟ! 而且有時顏色會黃, 會白, 會綠

害我也很懷疑檢驗結果!

我的乙型也是陰性的!

Amanda
Amanda 2010-09-24 09:33:23 #3F

害我也很懷疑檢驗結果!

我的乙型也是陰性的!+1個

各位媽咪....乙型鏈球菌是幾周的時候會檢查呢????

因為還沒懷孕前我的分泌物也很多耶........

~*.*~QQ軒
~*.*~QQ軒 2010-09-24 10:07:08 #5F

害我也很懷疑檢驗結果!

我的乙型也是陰性的!+1個

我的分泌物也是很多..雖然不會癢..但顏色都會有帶黃.綠色

且味道也不好聞....好擔心怎麼了...

請問乙型鏈球菌大約何時要檢查ㄋ~

(原作者於 2010-09-24 12:04:23 重新編輯過)

大眼勤力
大眼勤力 2010-09-24 15:47:27 #7F

媽媽手冊上建議是35-37

我大概會在37週做吧

很怕做了

結果要生了又要變數

發炎真的很討厭耶

為什麼都無法根治

小綠的馬麻
小綠的馬麻 2010-09-24 15:49:34 #8F

我也是耶!!

我一直以為我不會過的說

後來醫生說 分泌物與乙型鏈球菌沒有關聯囉!

大眼勤力
大眼勤力 2010-09-24 16:02:11 #9F

我也問過醫生

他說兩者並無成正比

但就是會令人擔心

不曉得媽媽們

有沒治發炎的好方法

導致分泌物多的原因到底為何?

小可人
小可人 2010-09-24 16:29:29 #10F

唉! 我因為在30週時有小破水, 所以那時怕要生, 就有先做乙型鏈球菌檢查, 當時是陰性的

現在35週了! 還沒生

今天產檢時, 醫師說乙型鏈球菌檢查只能撐5週

所以下週產檢時要再做一次乙型鏈球菌檢查

天阿! 這是要自費, 而新竹馬偕又超貴的

上次好像繳了900元, 唉! 下週要要花錢了

而且我的分泌物又都很多

不敢不做!

真是無奈阿

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己