你和老公都是對方的初戀嗎? (純情篇)

匿名
年輕真好 2010-09-03 09:48:51 版主 227

聽了看了許多讓人羨慕的戀愛故事,好像沒交幾個男女朋友是異類,但是在我周遭卻有許多朋友都是對方的初戀,之後邁入婚姻,純情類型的!

害怕我們的孩子將來在愛情課題上衝動或擔心變成少年阿嬤的,其實想想還是很多人對愛情是理智的,並不是盲目追求的.

我和我老公也是對方的初戀,已經認識18年,結婚也第10年了,有時想到年輕時二人的點點滴滴,還是會偷笑!

有沒有和我們一樣純情的初戀夫妻嗎??可以對號入座喔~~

於2010-09-03 10:14:14 補充發言
原來純情的夫妻還真不少呢~ 6樓媽咪講的真好,有同感! ************** 小時候好羨慕同學很多人追 現在才知道 只要是對的 一個就夠了
於2010-09-03 13:15:30 補充發言
看到樓下媽咪分享年輕戀愛情事,好甜蜜啊! 學生時代,我也是深深著迷在騎重車的老公身上,眼光都離不開呢~ 載著我上山下海看日出,這些都是美好的回憶! 我們很慶幸第一次就遇到對的人,姐妹們要好好珍惜喲!
三生
三生 2010-09-03 09:57:35 #1F

老公是我的初戀..(感情跟心靈上)

他技術上我不算初戀.跟家屬女兒談的來.然後去她家幫忙.

突然對方就吻他.只到接吻的程度.對方就去日本.

老公跟那女的說等半年.那女的都沒消息.

之後就認識我.被我拐到現在..

在感情上我認為是他的最愛至愛.

這比他的初戀跟初吻.重要幾億萬倍...

我們認識結婚已經滿10年.. 你和老公都是對方的初戀嗎? (純情篇)_1F_img_1

匿名
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-09-03 10:01:17 #2F

是耶 我和老公都是對方的第一個男女朋友

交往3年,結婚快9年

有時我也會跟老公說他以前的說過的蠢話 哈

匿名
羽希~媽 2010-09-03 10:03:01 #3F

老公是我的初戀

交往4年後結婚

認識到現在也第11年了

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-09-03 10:05:07 #4F

是的.......

我跟老公都是彼此的初戀,初戀一談就是九年多。

現在是結婚快五年了~

cmay*彤媽 *
cmay*彤媽 * 2010-09-03 10:10:03 #5F

我也是!

我跟我老公都是彼此的第一個!

結婚九年了

目前為止認識13年

30歲生兒子

33歲生女兒

我跟老公同年,他大我三個月

我跟我老公還是在網路上認識的網友

在HINET的聊天室聊了半年,才出來見面

過了三四個月才確定要交往

我們兩個對感情算是很執著且保守,都是不輕易付出感情的人,一旦付出就希望能有個結果,所以當初交往就是以結婚為前提在交往了!

到現在感情還是很好,沒有吵過架,很幸福!

當下的戀人
當下的戀人 2010-09-03 10:10:43 #6F

我們也是

認識將近20年

因為經歷過很多階段

到現在都還很有話說(隨便拿個學生時代的是來回味就講不完)

彼此也像長不大一樣常常亂開玩笑亂打鬧

也許是學生時代就認識

我跟老公在金錢上完全不會計較

小時候好羨慕同學很多人追

現在才知道 只要是對的 一個就夠了

匿名
我也是~ 2010-09-03 10:16:08 #7F

我和老公交往11年..結婚4年....

現在的感情 比結婚前還要好~~

匿名
我也是耶~ 2010-09-03 10:28:33 #8F

交往3年結婚..目前結婚已9年

所以總共認識12年囉....

但老公不想跟我回想年輕的點滴

大概覺得自己怎會做這麼多的蠢事吧..呵呵..

匿名
純情的一對來了 2010-09-03 10:46:56 #9F

我和老公也是

我們是國中同學

相識18年

交往12年結婚

彼此都是對方的初戀

目前結婚6年了

kenny 2
kenny 2 2010-09-03 10:56:49 #10F

你和老公都是對方的初戀嗎? (純情篇)_10F_img_1 你和老公都是對方的初戀嗎? (純情篇)_10F_img_2

我們則是高中打高時認識

老公18歲(不滿)

我16歲(不滿)

交往8年

結婚11年

前幾天還在討論說!

要是當時候有不小心出人命的話

現在孩子都讀高中ㄌ耶~

你和老公都是對方的初戀嗎? (純情篇)_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力