為什麼那麼多人都會請居家清潔阿姨?

會請的原因就是....我很懶,我老公更懶

所以只好請人打掃

寧靜海~
寧靜海~ 2010-09-02 07:45:38 #22F

拒絕當黃臉婆,所以請人打掃!

oven2011
SweetFaith 2010-09-02 07:46:19 #23F

我是全職媽媽卻也是有請阿姨打掃

一周兩次 一次四個小時

一整個早上洗紗窗 陽台 刷瓦斯爐 馬桶浴缸

做完我可能已經沒力帶小孩了吧!!!

有請阿姨的好處家裡隨時都可以保持很清潔

冰箱裡面也乾乾淨淨 鍋子也刷的亮晶晶 床底下也沒有堆積灰塵

小孩玩具也消毒乾淨

(小孩玩具亂丟當然不算在內)

可以請打掃阿姨真是讓全職媽媽的好幫手!!!!

能力允許當然請~

我家打掃阿姨是朋友推薦彭X如基金會的

有受過專業訓練 阿姨知道家中有幼童

所以挑選的清潔用品較貴但也比較天然無毒的!!

顏°
小睿麻麻 2010-09-02 07:46:51 #24F

我很會打掃

從小做到大 很有經驗

但我也想輕鬆一下

偶爾為之 不過份吧~

jessica~~~
cookie~~~ 2010-09-02 07:50:55 #25F

我固定過年前,請一次

我跟清潔人員一起做,洗門,陽台.露台.爬高洗電灯.大洗櫥房.....

總之只要有請人的那一天就是大掃除的那一天...

因為家裡沒有人會幫我,只有我一個人...我不想累死我自己..

而且同時兩人一起做比較快..我也可以盯著清潔人員....

睿睿家
睿睿家 2010-09-02 07:55:32 #26F

看了其他麻麻請人居家打掃好處,自己不算是全職媽,但是家裡常是一團亂,想請人打掃已經好久了!

問一下麻麻們請阿姨打掃是如何計費??費用通常多少??

小宓宓她娘
小宓宓她娘 2010-09-02 07:56:29 #27F

與其自己花很多時間來清理 不如請阿姨一 兩星期一次 像我是平常自己會維持 但難洗的抽油煙機 爐台 廁所馬桶 真的不用花太多時間浪費在上面 像我爐台是每次炒完菜都會順手擦一次 整個流理台洗完碗就擦一次 像是地板也是有時就用靜電拖把 或是有濕紙巾的那種順手拖一次 我自己是請阿姨兩星期來一次 我住美國 房子空間比較大一點 但是我這樣維持下來 也都可以很乾淨

我很想因為真的不擅長整理@@

所以想去學這門課

有請認識的人掃過

超乾淨的

有些人 時間不夠

雙胞胎家庭 光照顧孩子

若家庭維持未生孩子前的整潔

真會累死媽媽 ><

綠風草原
綠風草原 2010-09-02 08:10:29 #29F

我覺得還好啊

用錢可以解決的都是小事

既然有錢可以解決,何必一定要自己做到累死?

不是每個人都喜歡做家事,也不是每個人都有那個天分可以做好家事

菁丞所至 金石為開
菁&丞の娘 2010-09-02 08:16:10 #30F

不是每個人都喜歡做家事,也不是每個人都有那個天分可以做好家事

++++++100000000000000000000000000

--------------------------------------------

經濟許可下~我也想來試試看!

帶孩子又想打掃好~真的好累!好煩!

有北縣樹林這一區可以推薦的嗎????打掃不錯的阿姨~費用非常合理便宜!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走