看起來安親班真的很競爭….該讓安親班特別接送小孩嗎?

QUEEN0101
綸媽 2010-09-01 09:34:09 版主 115

綸綸今年上小一了.

安親班是由幼稚園同一個老闆開的.安親班在每週一、四下午1:30上美語外.三、五是上全腦數學.

昨天小學發了課後社團報名通知單.上課時間是12:40-2:40.因為已過了安親班接送小朋友的時間.所以打電話問安親班2:40是否可安排接送.老師說那個時段大家比較忙.要問問看.

結果晚上聯絡簿上就寫著會由老闆娘接送.因為那所幼稚園還蠻大的在縣內就有2家連鎖..要出動老闆娘. 想想有點不好意思.

而且課後社團與週三的全腦數學時間有重疊.

但是綸綸超想上直排輪.早上就先幫他報名繳費了.

剛剛聽另一個家長說他當初也是聽到是老闆娘要接送.就說不用了.

唉!我這樣會不會過份啦. 看起來安親班真的很競爭..

於2010-09-01 15:56:17 補充發言
安親班沒收交通費
閃亮三千金
閃亮三千金 2010-09-01 10:29:15 #1F

但我女兒的安親班,沒有接她國小的

即使我要另付費,拜託園所幫我接

園所也回絕了

Jamie
Jamie 2010-09-01 11:48:49 #2F

應該還好,老闆娘也算員工吧^^

暑假的時候,我接送自己的小孩去學校上暑期游泳班,也是有看到某特定安親班的員工在校門口等小孩游完泳,每天喔~只是他一次會接好幾個小孩啦

所以,若是安親班同意會幫你接小孩的話,就放寬心囉~

Ooo
Jeff's Mom 2010-09-01 14:35:31 #3F

既然有付錢,

也是安親班自己願意的,

又不是你們要求老闆娘去接送,

何必覺得不好意思呢 ??

adsnew

很多安親班都是老闆夫婦親力親為

如果安親班真的可以協助接送 版媽到不必太擔心

通常這樣的安親班 會老闆坐櫃台.老闆隱形人比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走