緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家剛懷孕鼠蹊部(卵巢)會一直抽痛嗎?這樣正常嗎?

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2010-09-01 09:40:57 #1F

要小心哦..

我上一胎也是這樣子說..每天都是而且還加上腹部有點小痛

沒多久快二個月吧就流掉了~~

威媽
威媽 2010-09-02 16:04:18 #2F

不是嚇你!我也是...上一次懷孕時也是跟你一樣的症狀.結果3個月小孩就沒在大了...也就是結束了!手術掉後的心痛持續很久.....你自己要當心.密切觀察喔

tammy01
tammy01 2010-09-02 16:16:03 #3F

上次產撿時醫生說兩旁抽痛是正常,因為這時候子宮正在長大,不放心的話妳還是可以請教妳的醫生喔!

adsnew
順其自然,期待
順其自然,期待 2010-09-02 17:23:07 #4F

偶爾抽痛是正常的,會流產是因為胚胎不夠健康,不是因為二側或中間偶爾會痛

版媽請放輕鬆,身體好自然小孩會跟著來,如果真的很不放心,那下次去看醫生時,記得問醫生即可..祝版媽順利

Z喵喵
Z喵喵 2010-09-03 10:03:21 #5F

我也是會偶爾抽痛,醫生或者是書上都是說這是正常的現象,指要不是一直持續性的劇痛都還好,因為那是子宮充血,韌帶再痛的原故!

這種痛實在是有點惱人,因為有時候不小心抽痛得太大了的時候,自己就會變得很敏感,一直去注意有無任何血色流出。如果都不痛了,又會擔心BB是否沒有長大!!! >

我明天滿八周,要去正式產檢了!!很緊張!!!!超級緊張~~~我只希望BB能健康的長大,怎麼辛苦或怎麼痛也就都算了吧!!

皮蛋進化中
銨佐媽 2010-09-03 10:17:31 #6F

醫生也是跟我說那是正常的,

子宮正在擴張的原因造成的。

如果出現疼痛加劇的話,

還是要趕緊看醫生喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招