緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

助孕食物 & 讓MC變多的食物?

醫師宣告....我不孕

對我來說,是晴天霹靂 助孕食物 & 讓MC變多的食物?_img_1

雖說自己的身體情況自己大概都清楚,但仍舊難過

我本身體質很敏感,吃西藥都會有強烈副作用

所以沒有拿藥,因為想靠自然一點的方式,調理好身體,

想請教各位媽咪,

可以補充女性素(女性荷爾蒙 )的食物有哪些?

有助孕食物嗎?

讓MC變順變多的食物?〈醫師說因荷爾蒙失調,導致子宮內膜非常薄(不足) ,這樣會不孕 , 所以想懷孕,首先得調理好月經 〉

以上,知道的媽咪們請幫幫我吧~~

真的好想順利懷孕,有一個寶寶

於2010-08-28 13:45:44 補充發言
請不要打廣告OK 已經收過很多了...
要當兔媽咪
要當兔媽咪 2010-08-28 12:40:02 #1F

版媽,

之前看過的一篇報導, 提供給你參考, 希望有所幫助!

http://news.sina.com.tw/books/leisure/barticle/6837.html

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-08-28 13:09:28 #2F

欣悅康+愛益

柴犬kiki
來杯蜂蜜檸檬 2010-08-28 13:44:06 #3F

To要當兔媽咪:

謝謝您提供的資訊

(原作者於 2010-08-28 13:45:07 重新編輯過)

期待做媽咪
期待做媽咪 2010-08-28 13:52:39 #4F

版媽~

要不要先給中醫看把月經調理一下,或許比較快喔!

畢竟靠食物調理比較有限且效果比較慢,小小建議啦~看版媽怎麼決定囉

sanjosec
sanjosec 2010-08-28 15:26:35 #5F

如果是子宮內膜比較薄,可以試試補充山藥跟維生素E

黃體素不足的話,可以吃聖潔莓

或是吃月見草+榴璃苣油複方,可以讓月經變順

再不然就看中醫調理月經囉~

不知道你有沒有抽血檢查過,卵巢功能正常嗎?

我是喝四物飲

月經結束後天天喝一瓶

不限品牌只要順口就可以

陳家的好媳婦
陳家的好媳婦 2010-08-28 15:45:00 #7F

山藥....之前一個中醫師教我這樣子作

每天取一塊約手腕大小的山藥

加點水放入電鍋中,不須要加調味品

早上未進食前食用..

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-08-28 20:21:51 #8F

我的筆記本裡有助孕的食物喔

加油不要放棄啦

不孕的原因很多

我也算不孕ㄚ

傑兒小寶寶
小chen 2010-08-29 19:00:57 #9F

去吃蜂王乳,但是價格有點偏高,可是重點是也不好吃,這倒是真的,但我相信為了寶寶大家會忍耐的,可以去找比較純的蜂王乳來吃,吃一段時間調理身體。

feng ling
feng ling 2010-08-29 19:04:42 #10F

多吃山藥,或吃山藥排骨湯,不要吃冰的東西。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力