緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福安
幸福安 2010-08-28 08:30:32 版主 361

拼了2個月,終於第3個個月驗出2條線了,不知道是不是這個月做的改變奏效,寫出來讓大家參考看看囉:

1.放棄用排卵試紙:身體最準了,MC過後想要的時候就愛愛,也不管做幾休幾了

2.女生補充維他命B12,男生補充鋅:我每天吃一顆B群,老公每天吃一顆克X(加鋅的那種)....之前看報紙得知的

3.每天晚餐飯後散步約1小時:健走對女生受孕有幫助,不過我懶得健走,所以用散步的...之前看書得知的

4.喝黑糖水...之前在板上看到的,說可以幫助受精卵著床,我覺得應該可以幫助子宮變溫暖而著床吧

大致就這樣了,也祝大家好孕到

小米媽媽
小米媽媽 2010-08-28 08:36:04 #1F

恭喜版媽~

希望能沾沾媽咪的好孕

讓我也早日驗到第二條線!

恭喜幸福安麻麻~~

現在開始要更好好照顧自己囉^^

沾沾好孕 轉班成功,跟大家分享_2F_img_1希望我這個月也有好消息~

柔柔
柔柔 2010-08-28 10:43:59 #3F

恭喜板媽 轉班成功,跟大家分享_3F_img_1 轉班成功,跟大家分享_3F_img_2

蕾蕾ㄉ媽媽
蕾蕾ㄉ媽媽 2010-08-28 11:19:08 #4F

恭喜版媽~

希望能沾沾媽咪的好孕

讓我也早日驗到第二條線!

waily
waily 2010-09-05 10:16:07 #5F

恭喜媽咪喔 這個月來試試看!!~

Love 晴@@媽咪
Love 晴@@媽咪 2010-09-05 10:34:00 #6F

我剛剛也驗到第二條線了~跟大家分享...

自從7/2流掉後...經過上次MC..這次是輕鬆擁有二條線...

8/9來的時候,去試喝生男秘方...

因為我有輕微貧血...跟認識的醫師買了一罐1000顆的Vit.B12(一顆一元)

我也是從網路看到說B12對卵子很好...我每天早上吃二顆...

其實是想減輕貧血症狀...網路還是參考看看...

第14天驗LH發現早上跟晚上第二條線變淡了...看圖就知道了..

趕緊做功課...這次沒墊屁股(因為我會睡不好...)沒驗到深的二條線..

結果~~

9/1(第10天)偷跑...一條線...

9/4(第13天)偷跑...一條線...

今天9/5有二條線囉 轉班成功,跟大家分享_6F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=378582&page=1&folderid=3235228&fid=87084602&z=F

版媽說的鋅我也有買...可是我是自己吃耶...

因為我第一胎也是吃這個..才有的...

當時去7*4,藥師說我也可以吃...

不過這次我主要來是吃B12...希望有二寶後身體能更好 轉班成功,跟大家分享_6F_img_2

熊寶貝@@
熊寶貝@@ 2010-09-05 20:07:26 #7F

請問板媽:

黑糖水的喝法

去那買黑糖呢

每天喝嗎

怕這樣會不會變胖呀

可以告訴我嗎??

謝謝

黑糖, 普通超商就有賣了.

全聯. 頂好........你去賣放麵粉的附近看一下,

就會有賣了.

茗的媽咪
茗的媽咪 2010-09-05 22:59:09 #9F

恭喜版媽,我也來沾沾喜氣呢!!

子凌&子軒的媽咪
子凌的媽咪 2010-09-05 23:55:49 #10F

恭喜版媽~

希望能沾沾媽咪的好孕

讓我也早日驗到第二條線

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力