緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找平日play group伴, 2歲左右, 台北松山大安區附近

scotland
scotland 2010-08-27 23:15:50 版主 169

寶寶滿兩歲了

想幫寶寶找玩伴

想找3~4組

年齡不要差太多

平日佳

地點在台北小巨蛋到忠孝敦化站附近

若有在這附近的爸爸媽媽寶寶有興趣的請與我聯絡

謝謝

藍瞇瞇
藍瞇瞇 2010-08-29 21:21:20 #1F

媽媽你好,已至你家留言囉,歡迎來參加我的preschool

Mrs. Chueh
Mrs. Chueh 2010-09-09 14:29:39 #2F

dear,

我家住仁愛圓環附近,小孩是1歲7個月..

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2010-09-09 15:35:36 #3F

你好

我有個兩歲的妹妹,和三歲多快4歲的哥哥

有興趣參與

謝謝

澎澎
澎澎 2010-09-10 10:54:29 #4F

我家弟弟二歲,姐姐三歲,最近也在找play group

希望有年齡接近的伴,所以請加入我們

小俞媽咪
小俞媽咪 2010-12-11 00:09:09 #5F

我家妹妹在十天就兩歲了

我們住在南京光復路口

有想來交友一下有活動請通知謝謝

lovelyclaire
lovelyclaire 2011-02-20 11:09:37 #6F

我住在南京東路小巨蛋附近,

女兒現在一歲八個多月,也想要參加play group

如果有活動的話,也可以一起參加嗎?

想找平日play group伴, 2歲左右, 台北松山大安區附近_6F_img_1

子恩(辰)媽咪
子恩(辰)媽咪 2011-02-24 13:28:04 #7F

我家妹妹也2歲了

我們住在健康路

希望能參加喔!

小檸檬的媽 2
小檸檬的媽 2 2011-02-27 01:19:08 #8F

你好我家兒子1.8y,我們住在松山高中附近,希望能何大家一起玩!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己