TINA
TINA 2010-08-24 15:39:31 版主 173

從母姓是訂婚就講好的事,但是他們想反悔,請問一下從母姓就一定娘家要養嗎?我公婆說如果我娘家不養就過回來姓陳!

TINA
TINA 2010-08-25 22:11:11 #

因為目前只有我老公的薪水,要繳貸款所剩不多,所以他們就要我娘家幫忙養,我是獨生女,我父母也要留一些老本,他們沒有兒子可以靠,本來是想說乾脆過給他們算了,可是又不想便宜他們,以後如果離婚還可以一人一個小孩,因為之前常為了錢的事吵架要離婚,我婆婆說叫我走孩子留下來,我老公也說過不可能給我!

TINA
TINA 2010-08-26 13:56:43 #

就是因為我沒有上班賺錢,在家帶小孩做家事沒有人會感謝你!覺得都是應該的,而且小的全母奶只有花尿布的錢而已,我帶2個又要擠奶真的好累!

TINA
TINA 2010-08-27 23:28:42 #

對對對,完全讚同你的說法!

老大是他的長孫,也是目前唯一的男孫,出生竟然只有包6百元給他,真的超級好笑,什麼錢也都沒有出,只會哭窮說他們沒有錢,所以不能買給他,好笑,那我家有錢就要拿給他們花嗎?老大所有的東西手推車都是我家出錢買的,我媽幫我做月子,婆家一毛都沒拿給我媽,這有理嗎?哥哥滿月我媽還包3萬給我,4個月收涎又包6千,1歲肚臍又包2萬,這些應該是婆家要出錢的吧?結果第二胎一毛也沒有,真的很想罵髒話。 還敢跟我搶小孩!

(原作者於 2010-08-27 23:32:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招