請問新光醫院的產檢跟自然產費用

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-08-24 14:46:54 版主 1175

因為婆家住蘆州,本來這一胎是想直接在蘆洲診所生產就好

離婆家也比較近

不過娘家說新光好一點,也比較乾淨

但是因為大醫院費用好像比較貴,想請問有在新光生產的媽咪

產檢及自然產費用是多少,哪些需要自費?謝謝

LIN~
LIN~ 2010-08-24 14:59:05 #1F

新光產檢費用是$150

非健保補助時 照超音超 自費 $100

小君
小君 2010-08-24 15:04:28 #2F

我推薦蘆洲宥宥和宥生~

環境也很乾淨

醫生護士都很細心

給你參考~

亞薇梨
亞薇梨 2010-08-24 15:05:51 #3F

產檢健保好像有補助10次費用,

但還是要掛號費150,跟一些雜費,但若照超音波有時會再收100,

我98年去都是星期天產檢,給醫生照的,有時不用收

有一些建議作的基本產檢項目要自費,

費用我覺得大致上還好,

若沒有健保給付,一次產檢全部要500多,

自然產很便宜,我住健保房,也沒打無痛分娩

只有拿藥,藥費200多的樣子,

不過我有給小寶寶做一些超音波檢查,

我自己200多+小朋友總共4000多,比預計的少

JenniferW
JenniferW 2010-08-24 16:11:20 #4F

新光醫院產檢費用

白天門診掛號費$150+超音波自費$100/次

夜診掛號費$200+超音波自費$100/次

因為我這是第一胎,還不清楚自然產的費用!

大眼勤力
大眼勤力 2010-08-25 13:10:32 #5F

有人知道

新光自然產的私人病房要多少錢嗎?

JenniferW
JenniferW 2010-08-25 14:03:31 #6F

健保病房-免費

兩人病房-自付額$2200

單人病房-自付額$45xx還$46xx吧~(我忘記了)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力