桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問~~在新光醫院做試管的姐妹們...

pypy888
pypy888 2012-09-06 11:57:35 版主 8525

這個月開始做試管...

黃主任安排打果納芬300單位

第五天開始加打~路福瑞+欣得泰~

因為之前做2次iui都只打保妊康or果納芬,不知道是不是因為做試管,所以才要加打~路福瑞and欣得泰~,請問每個做試管的姐妹們~,你們也都有打~路福瑞+欣得泰~嗎?????

Bamboo.c
Bamboo.c 2012-09-06 12:09:53 #1F

我也是給黃主任做試管 也有打這二個 印象中 路福瑞是增加卵的品質 欣得泰是結抗劑,避免取卵前卵子就自己跑掉
ilu123
ilu123 2012-09-06 14:30:19 #2F

路福瑞+欣得泰 我上療程時也有打 路福瑞 LuverisR (甲型促黃體素)是全世界用於治療女性不孕症的第一種純黃體激素(重組人類LH)。適合與人類濾泡激素(hFSH)如果納芬 GONAL-fR併用,可刺激嚴重缺乏LH與FSH的女性卵巢生成濾泡。LuverisR是唯一的純LH藥物,讓醫師可以針對個別病患需求準確開立LH的投予劑量,提供更大的治療彈性。 LH在人體內的作用: 黃體激素(LH)與濾泡激素(FSH)必須合併使用,才能幫助成熟濾泡發育。濾泡內含有可以受孕的卵子。黃體激素(LH)負責卵子最後的成熟及之後的排卵,對懷孕初期也有幫助。路福瑞LuverisR是一種重組人類黃體激素,其結構與人體內自然生成的人類LH相同。路福瑞LuverisR已經使用在臨床上,用以治療嚴重缺乏LH與FSH的不孕婦女
pypy888
pypy888 2012-09-06 18:25:33 #3F

謝謝樓上的二位姐妹..... 我還以為我是出了什麼問題,怎麼打那麼多種^^" 二位的試管...都成功了嗎???
Bamboo.c
Bamboo.c 2012-09-07 12:01:02 #4F

我目前13W+5D 黃主任值得信任 版媽放寬心 加油喔 祝你好孕
小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2012-09-08 00:54:58 #5F

我做試管也有打喔!!歡迎看我的試管日記(2010/7) 新光的姐妹加油!!黃主任真的是好人~~ 我是雙胞龍鳳胎媽咪~~但是剖腹前三天大出血~~帶走了姊姊!! 出院當天黃主任握著我的手~~要我不要難過~~要我再去找他!! 我很難過~~沒有成功把雙寶生下來!!就不算是成功~~ 所以等我準備好了~~我要再把MM找回來!! 撐到37週多~~我真的很怨啊!!
林小利
林小利 2012-09-10 00:04:25 #6F

我也有打路福瑞、欣得泰 記得取卵手術前會打一個克得諾(破卵用的) 但因為我最後一次抽血檢查黃體濃度飆很高,所以主任沒有讓我打克得諾 也因為黃體濃度飆高的關係,他建議我不要當次週期植入,而是來過一次MC後植入凍胚〈避免植入新鮮胚胎反而引起卵巢過度刺激〉 也許每個人體質和對針劑反應會稍稍不同 主任會針對個人狀況有所調整 所以版媽就放心照醫生的指示按部就班吧,加油加油喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己