疑似陰陽人嬰兒.身為父母的妳會幫孩子選性別嗎?

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-08-21 18:40:23 版主 895

我妹妹是台安醫院的婦產科麻醉護理師

今天說了一個真實的故事

約一個月之前接生了一個嬰兒..她有陰道但是沒有子宮..她有男性器官但是睪丸不明顯..他的血液檢驗是男性..可憐醫生說她未來可能沒有生育能力..

如果妳們是他的父母會提早幫他決定性別嗎??

還是等孩子15歲以後成年了在讓他自己做決定呢??

於2010-08-21 20:22:15 補充發言
當初抽羊水時驗性別是屬男性 生下來再抽驗一次還是判定男性 醫生的建議先報男性 之後我妹妹就再也沒有他們的消息了 希望那個寶寶可以快快樂樂的長大.....
於2010-08-21 21:53:31 補充發言
特殊案例 會幫嬰兒做詳細的檢查判別真實的性別 醫生是和護士討論嬰兒性別之後才告知嬰兒父母孩子的性別
於2010-08-22 21:11:16 補充發言
我想應該沒有吧 我妹妹說...醫生告訴她嬰兒沒子宮未來恐怕沒有生育能力ㄝ 其他我就不知道了...
下課啦!!
米荳艿 2010-08-21 18:43:39 #1F

等孩子15歲以後成年了在讓他自己做決定

孩子長大自己最清楚他想當男人還是女人

candy 2
candy 2 2010-08-21 18:45:07 #2F

讓孩子自己選吧!

不然以後性取向的問題跟我替他選的不同

不是很麻煩嗎??

她有男性器官但是睪丸不明顯..他的血液檢驗是男性.

=================================

有明顯的男性外生殖器是不是先選擇男性會好一些

等她長大要改再改呢?

豆子他媽
豆子他媽 2010-08-21 18:57:28 #4F

應該是假性陰陽人因為沒有子宮

所以真實性別應該是男性沒錯

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2010-08-21 19:18:06 #5F

不先幫決定性別也不行

戶口會沒辦法報

陰道也許是尿道下裂

血液可以驗男女嗎?

(原作者於 2010-08-21 19:19:29 重新編輯過)

下課啦!!
米荳艿 2010-08-21 19:37:08 #6F

利菁就是最好的例子

她的靈魂是女人

我的建議是留男生器官先報男生

長大以後他想當那一個就尊重他自己的決定

claire 2
claire 2 2010-08-21 19:43:42 #7F

已經過了一個月了

不知道版媽有後續的消息嗎

沒先幫ㄊㄚ決定性別報戶口還真是個問題

但是當男的話,我想應該不會太陽剛

這個小孩父母真是要花比別人多心思教導

希望ㄊㄚ能快快樂樂長大過ㄧ生

樓上媽媽

幾乎所有物種,都是可以用血液檢驗男女

是身體密碼DNA

吃苦當吃補
吃苦當吃補 2010-08-21 21:22:29 #8F

請問怎麼知道新生兒有沒有子宮?

是女嬰都會做這項檢查嗎?還是只針對這個個案呢?

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-08-21 21:46:28 #9F

長大後再讓他去選擇,尊重他的決定。

像這種事或不能生育,做父母的就要好好開導。

像利菁的例子,我覺得她是個很勇敢的女人。

寶貝妮妮の媽
寶貝妮妮の媽 2010-08-21 22:19:30 #10F

建議是留男生器官先報男生

長大以後他想當那一個就尊重他自己的決定

+1111111111111111111111111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己