緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有住小港的媽咪可以推薦一下

妹現在1歲多 有時想帶她出去走走

但天氣又熱 小港哪裡可以玩~~~_img_1超亮 ="=

有沒有住小港的媽咪可以推薦一下

小港這裡適合小小孩玩的地方

最好有冷氣啦 小港哪裡可以玩~~~_img_2

麥X勞或肯X基就不用了 因為環境髒髒的

有嗎?有嗎? 不然我真的會對小港很失望耶

至少娘家那的都會公園還有室內遊戲室

謝謝ㄛ 小港哪裡可以玩~~~_img_3

chu7183
chu7183 2010-08-19 13:50:52 #1F

淨園吧!!

看飛機起、落

要門票費哦!!

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-08-19 14:00:03 #2F

高雄公園

小港機場二樓有免費看飛機的地方(且有冷氣吹 開放到晚上九點)

淨園 (住桂林的居民好像不用錢)

天空之城

大坪頂熱帶植物園(但有開放時間限制 且遮陰處很少 所以夏天不建議去)

國小也都設有遊樂設施也可以帶小朋友去玩

社教館

-----------

我也住小港

(原作者於 2010-08-19 14:01:19 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-19 14:04:23 重新編輯過)

ladin
ladin 2010-08-19 14:04:13 #3F

版媽可以帶小朋友去夢時代平常去比較沒人空間大5樓的兒童館有小孩玩的地方不過要費用但可以玩一整天也不怕小孩受傷...

我平均禮拜去1次

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走